Погода: −9 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: я ваще, облизываю )))
    ложку...
    Я тоже. Еще один аргумент против ПММ:))

Ветер все сильнеееей!!!

• В ответ на: все сразу моется, в процессе, у меня муж также готовит))
    Я также...в процессе сразу мою...использованное.Иначе такая помойка на кухне к концу приготовления будет...шо потом то да...мыть не перемыть. Да и в процессе готовки , помоешь уже ненужную тарелку или плошку, в процессе поговоришь об чём нить..даже с приготавлеваемой едой))))чтоб вкусней была)))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мы с Аголоу не так - мы облизываем. Теперь тем более так бум делать. 17 литров воды с э/э на нагрев - для одной ложки - круто.

Ветер все сильнеееей!!!

• хех, с тех пор как был топом, много воды утекло... рад, что так привольно стало.. хотя помню как в нск приехал и работу искал, не топовую совсем, то в конторах с ин. участием дрес был жосче...
    хотя может быть это к планктону, а топам можно в мятой футболке и мятых джинсах ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• зачем рассуждать про острова если речь идет конкретно о пмм, на которую я могу заработать сама без всяких мужиков, будучи бабой.расход на нее мизерный в моем понимании.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: