Погода: −2 °C
21.01−4...0пасмурно, снег с дождем
22.01−11...−1пасмурно, снег с дождем
  • Я лох. Я купил прибор экономии э/энергии в квартире и лишь после того, как купил - понял, что лох. Даже не дождался результата. И по упаковке( наложенным платежом через почту ) и по сопроводительной документации, и по исполнению " прибора" и лишь только после этого вспомнил что из себя представляет компенсатор реактивной мощности э/э и как он работает.
    Так вот. Рекламу этого "чуда" ( снижение потребления не менее чем на 50% я нашел на центральной полосе уважаемого и нет ресурса. И сейчас на этом месте появляются новые предложения " чудес"
    Состав , позволяющий не мыть авто вообще, лечение простатита по рецепту древних тибетских монахов за один день, устройство, снижающее потребление топлива на 10- 20 %% ( при этом слоган таков - мужики! Теперь я заливаю 4 л на 100 км!:)) и одновременно повышающее мощность ДВС, и даже легальные фонарики - шокеры и какие то скрытые ножи. Причем , если заходишь на страницу этих чудес, а потом пытаешься выйти, тебя останавливают предложением халявного подарка.

Пока писал - еще - убрать косточку без операции.. и так в режиме он - лайн. Или вот - Обвисла грудь после родов?Есть "дедовский" метод вернуть ее упругость и форму за 21 день! Одно за другим "чудо".

Верите ли в эти " чудеса"?? Покупаетесь ли на них?? И насколько по вашему это законно??

Ветер все сильнеееей!!!

• Да не одинок вы, Сирожа... И на старуху бывает проруха : ) Вот тоже купилась... на фигню про косточку. Болит, зараза... а так хотелось чуда : ) В итоге получила простые силиконовые штуки, на упаковке которых, кстати, всё честно и о назначении, и о применении... и ни слова о чуде : )
    Так что за недобросовестную рекламу привлечь довольно-таки проблематично... Да и не та цена вопроса, конечно, чтобы упираться рогом. На то и расчет. Молодцы, одним словом. А нам, дуракам, наука. И это тоже хорошо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Многое еще зависит от цены.... Рублей бы до 100 купил какуюнть хню, больше - вряд ли.... Поэтому, ограниченный данным внутренним лимитом, из сомнительного говна практически ничего и не покупаю....
    А тебе, кстати, во сколько обошелся "прибор экономии э/энергии в квартире"?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: Да не одинок вы, Сирожа... И на старуху бывает проруха : ) Вот тоже купилась... на фигню про косточку. Болит, зараза... а так хотелось чуда
    Кстати могу пошаманить...

• И Ундине тоже
    Ну с доставкой 1790 р - не дешево. Я ж дурак посчитал "экономический эффект" исходя из - не менее 50% экономии по э/э. И получилось, что "окуплю" где то за 7 мес:))) А потом понял. Если он вообще что то компенсирует( даже и это сомнительно), то только тогда, когда работает стиралка. Ну еще чуток э/дв джакузи, но это еще реже, чем стиралка. А остальные не потребляют реактивную мощность

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: