Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на: сколько раз приготовлю, столько раз и поем, ноу проблем. И посуду помою, в чем проблем то??
    Меня вообще забавляет эта "социальная эпидемия" с посудомоечными машинами. Самое интересное во всем этом конечно то, кто на элементарной лени наших барышень получает прибыль. Ведь одна простая и кстати совершенно не логичная фраза "ты женщина, а не посудомойка" заставляет женщин тратить деньги на практически (в подавляющем большинстве случаев) ненужную вещь... :rofl:

• время - это ресурс который никто не вернет. как это можно сравнивать с мелкими бытовыми расходами? я лучше это время виесто мытья посуды потрачу на другое.
    вот бухло рыбалка футбол это все ненужные вещи, на них экономь. а не на женских вещах.

• В какие разы?? Нас трое( кошка не в счет) готовим зачастую - каждый себе. И по моей воле - каждый моет за собой. Поэтому Я решаю - что нам покупать( в том числе и на кухню) и что нет. А про инструмент - ваще вне обсуждения. Инструкцию то почитать не можем., еще бы и про инструмент я бы с кем то обсуждал. Нет практически ни одной проблемы. которая решилась бы БЕЗ МЕНЯ. Об чем ваще речь??

Ветер все сильнеееей!!!

• Правильно!У меня тоже в семье только два мнения...одно моё-другое в корне не верное!!!:yes.gif:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а...ну тогда ясно. раз каждый себе готовит, то тебе значит пмм не нужна. а другим жителям твоей квартиры может и нужна но видимо в распределении ресурсов они не учавствуют. тогда понятно.
    а у нас свет вырубился. вместе с пмм. то альная экономия.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: