Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на: В ней каждый день на какую-то фигню (обозначалась латинскими буквами и цифрами) ежедневно уходило 30 руб.
    Начала искать информацию в инете. Оказалось, что это услуга такая (какая? что делает?- не понятно) .
    Очень похоже на услугу по рассылке информации новостного или рекламного содержания. Иногда для ее подключения достаточно не туда ткнуть в своем телефоне, получив СМС с соответствующим предложением, или кликнуть на галочку, не дочитав текст на каком-нибудь сайте, но введя номер телефона, и согласившись тем самым с условиями.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• да про подобное от этой яйцепасхальной компании уже легенды ходят...уходи на теле2...милое дело - никакого воровства денег...да там и своровать-то по сути нечего))))))))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• обратиться можешь - деньги не вернут

в прошлом году, когда я лежала в больничке в Ельцовке, у меня случилось то же самое
    я каким-то образом (сказали в МТС ) включила услугу "погода в Н-ске" , мне приходил подробный прогноз
    но к моменту выписки у меня было около тысячи долга
    пошла в МТС, приняли заявление, через 10(15?) дней ответили, что я САМА включила и ......в общем ничего не вернули

в суд подавать я не стала, судебные издержки обычно за счёт истца

• Старики очень доверчивы. До сих пор верят печатным изданиям, телевизору и радио. Верят, что там всё проверяется, если пишут-говорят, значит, это действительно так. Ещё верят всяким официальным лицам. Очень много случаев выманивания денег и ограблений, когда приходят к одиноким или живущим отдельно и представляются работниками социальных служб.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• С меламином нужно осторожно. Эти губки ядовиты, лучше пользоваться в крайних случаях и хорошо проветривать хотя бы.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: