Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • недавно у Малахова была передача.....смотрела одним глазом, потому только общие моменты

старикам -пенсионерам приходили смс-ки применрно такого содержания: "если вы купите эту фигню, то!!!!!
    вы станете лучшим покупателем и вам приз 3 рубля"
    после того как старик покупал эту фигню (книжку/сковородку), ему приходила след. смс-ка: " если вы купите следующую фигню, то вы станете лучшим из лучших покупателей и вам приз 5 рублей"
    потом....вам приз 100 рублей , потом 100 тысяч рублей
    а потом, когда старик оставался в квартире с голыми стенами ему приходила смс-ка: " если вы купите фигню ещё одну, то вы станете ПОБЕДИТЕЛЕМ и вам 19 октября (24, всё равно какого) в отеле Москва (Метрополь, Пекин, и т.д) будет вручать премию 5 млн. сама Надежда Бабкина (Ротару и т.д)
    старик покупает последнюю фигню, приезжает в отель, а там - дырка от бублика....и несколько таких же обманутых пенсионеров

в общем они были на этой передаче в надежде, что с этим кто-то разберётся и деньги им вернут
    а один дедушка ВЕРИЛ! что Надежда Бабкина просто не смогла и всё ещё будет

• данные старики для смс-рассылки отбирались по предварительно украденной у них медкарте? Ну это ж надо как минимум иметь диагноз "слабоумие", чтоб на такое клюнуть....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Нет, не верю. Хотела бы сказать, что никогда не верила, но ведь это будет неправдой:улыб:
    С 16-ти лет совсем-совсем не верю: одного раза, когда две ушлые цыганки развели милого наивного оленёнка на рупь, хватило для просветления.
    С тех пор я не плачу поставщикам "чудес". Но зарекаться не стану, мозг, увы, штука подверженная износу, как и любой орган.

А владельцы ресурса тоже люди, есть хотят. Но для меня такая реклама точно маркёр места, в которое я постараюсь не возвращаться, хоть, уверена, всё в рамках закона.

Schrёdinger's cat

• Очень любил и уважал свою учительницу физики Лидию Фёдоровну Ушакову, умнейший человек, что ни слово, то золото.
    Так вот она как-то произнесла такую фразу: "Если кто-то тебе предлагает выгодное дело - не соглашайся сразу, сначала подумай пару дней, если этих пары дней тебе не дают, откажись без сожаления. Если же тебе предлагают ОЧЕНЬ выгодное дело - откажись сразу, не раздумывая".

Бесплатный сыр - только в мышеловке. А ещё я инженер и очень хорошо знаю с каким трудом в технике даётся каждый лишний процент КПД.
    Как вижу заманчивое предложение, так первым делом ловлю себя на мысли: ""Дурют! Дурют, гады!" :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: