Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Молочник. Но весёлый.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Если они так прекрасны и безопасны, почему их до сих пор нет на всех углах, как тряпок из микрофибры?
    У меня к тебе встречный вопрос: у тебя ведь стоит на кухне флакончик Фейри? между тем он очень ядовит и смыть его с посуды можно только если 5 (!) минут тереть тарелку чистой губкой в проточной воде.
    И вообще ВСЕ моющие средства для посуды (кроме соды и мыла) ядовиты, с трудом смываются и попадают к нам в желудок.
    А между тем посуда очень легко моется обычной губкой и тёплой водой.
    Вот это я понимаю лохотрон так лохотрон: задурили голову всем без исключения и пиплы поголовно моют посуду ядами (ещё и платят за это деньги!), в то время когда этого можно и не делать.

• В ответ на: Ну а что делать? Вам ведь некогда...
    В понедельник недосуг...

• В ответ на: А между тем посуда очень легко моется обычной губкой и тёплой водой.
    Раньше в этих целях прекрасно использовали порошок горчицы. Подумываю перейти на этот ретро-способ.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот... А со вторника мне. Такая печаль.

Записей на странице:

Перейти в форум