Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда он приказал долго жить

• Как может оскорбить указание на толстую попу, если она, действительно, толстая?
    *рассматривает себя в зеркале*
    Да пусть указывают! Она от этого не похудеет. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: ТС вон вообще задвигает теорию, что на "свинью" только свинья и отреагирует, а приличный и не подумает заморачиваться. Как вам такая теория? Удобно, правда?
    что же до полночи реагировать-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наташ, а верю. Тут есть персонажи такие. И мне писали, и другие пользователи мне лички свои пересылали. И с оскорблениями, и с выяснениями, и с угрозами. А на борде прям печеньки сладкие с селедочкой. И пока этот гной куда-нибудь не исчезнет, все будет таким мерзким.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Им и есть сейчас дорога. Эти бездельники сутками сидят на форуме вычитывают и выискивают информации о чужой жизни, жмут на кнопки, и пишут разрабатывают планы захвата земли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот смотри: у тебя не похудеет, а МП забанили за это. Вот кто нажал на кнопку? Ты против, если модераторы приоткроют завесу тайны? МП-то точно не против.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот я какая молодец. придумала я!
    Эксперимент! Мы сейчас узнаем, кто жмет на кнопки: пользователь не обиделся, обидчик не хотел никого обидеть. А на кнопку какой-то умник разумник нажал. И вот сейчас мы узнаем кто у нас такой бдительный и предупредительный. кому кнопки жить спокойно не дают?
    можно даже голосовалку замутить и сразу будет понятно кто ссыкливый кнопко-жатель: он будет орать, что это такая конфиденциальная информация и обнародовать ее никак не можно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Простите меня.... А где эти самые кнопки? А то я ни разу не жала..... Хоть попобовать чтоли-то.....

• внизу каждого поста

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чо было? *конфетку шоколадную жуя*

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ))))))) Посмотрела уже.... Спасибо ))))))

Записей на странице:

Перейти в форум