Погода: −1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда он приказал долго жить

• Если эта свинья была не в лицо брошена, то что-то в этом есть. Когда на улице кто-то кричит "дура", не обязательно оборачиваться.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну и вот... Я и говорю: удобно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Нет. Это не то слово. Не в удобстве дело.
    Если не уверен, что адресовано тебе, не надо торопиться примерять.
    Если уверен, что твоё, что ж... тут каждый действует, как считает правильным для себя.

• И игнорить, игнорить оскорбителей... Это все таки самое лучшее. Не отвечать... И отлично будет работать потив флейма...
    А кому нравится браниться аннушками - пусть развлекаются и цветут как цветы, или жмут друг на друга - и снос ...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хорошо погуляли? :ухмылка:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: Если уверен, что твоё, что ж...
    Любое брошенное слово - ответ на что-то... на слово или поступок. Злое, доброе, необдуманное, случайное, предумышленное... - по большому счету, не важно.
    Мне кажется, что вы именно этого не увидели из моего поста... зря я ТС-овскую свинью помянула, она отвлекла на себя акцент с основного... хотя чего от нее было ожидать? свинья - свинья и есть... подложилась... и теперь вот предлежит : )
    Всем доброй ночи.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нп
    далось всем это модераторство, прям уперлось. Не поможет ниче, никакое самое расчудесное и прекрасное модераторство и администрирование, если не пишут интересное интереснопишущие люди. Как и не помешает самое несправедливое и предвзятое. Вот и все.
    Но и то, что на каждого пользователя уже по пятнадцать слюнявчиков и сопливчиков у заботливых модераторов заготовлено, тоже так. Сквотка, вот нафига ты объясняешь, да поясняешь, как и за что ты банишь и какие будут твои доказательства в дальнейшем? Делайте вы че хотите, нафик пытаться так всем все объяснить, чтоб все все поняли? Это утопия.
    Мне трудно судить, я на вашем месте не была, но впечатление складывается, что вы неск.преувеличиваете свою роль в жизни или смерти БЗ)))И в мильенный раз мне удивительно, что в личку еще кто-то ломится с оскорблениями и выяснениями.. Ну, ладно, раньше, когда тут жизнь кипела, а также слезы и любовь..Но сейчас?! Об чем претензии? Об неверных рецептах оладушков?!))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мы преувеличиваем, да... Прям, не знаем, куда еще бы преувеличить, только и думаем о нашей роли в обессмерчивании БЗ для мира))))
    :rofl:

А поясняю, потому что меня спрашивают. Это у меня профессиональное.
    Долгое время не поясняла. Тоже прикольно))
    Теперь поясняю) Тем более, что мне нравятся идеи... тем более, что после выборов я и сама две недели умоляла почти, чтоб не жать кнопки тем, кто не в диалоге. Потому что флеймят одни, а жмут и жалуются на флеймящих другие, кому неприятно читать... Ну, неприятно читать - не читайте, а людям нравится ругаться - пусть ругаются, это их дела.. Кто-то с капающими слюнями на это ходит же любоваться, типа, женские-мужские-смешанные (это самое зрелищное) бои в грязи без правил.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А про интересно пишущих и темы интересные - это да, это редкость...
    Потому что приходить и интересно писать про события и жизнь среди свар - не самое хорошее времяпровождение(((
    Зашел - прочел пару постов, где смелые и дерзкие взросло оскорбляют друг друга - и вышел... надолго.

• Не знаю... уж сколько раз обсуждали, что троллям лучше не отвечать, и что? Воз и ныне там.
    Зато когда сидят и ругаются любящие, остальные молча жмутся у стенки и вообще не пишут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: