Погода: −1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Когда он приказал долго жить

• В ответ на: По мне мерзость - вот эти ваши долгоиграющие слезоточивые стоны и, пардон, сопли....Словно схоронили кого. Хотя поводов-то вообще никаких - полный пшик. Так что в это "рабство" вы сами себя загоняете. Видимо, поделом
    Никуда я себя не загоняю. Вы поясните - кого Вы имели в виду , когда писали, что "ОНИ всегда стонали, стонают и будут стонать?"? Ведь речь шла о присутствующих пользователей БЗ( или части их общего числа - что еще более удивительно)

Ветер все сильнеееей!!!

• И у кого поднимется рука сейчас банить человека за правду?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Меня еще знаешь, что удивляет... оскорбляют грязно и дико в личке, а потом на борде начинается гарцевание масок... Типа, благородный гнев, защита свободы и прочее...
    И человек, оскорбляющий, понимая, что не укажут на него, смел и свободен. И негодует, типа, сам оскорбленный в лучших своих намерениях...
    Абсурд))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: И у кого поднимется рука сейчас банить человека за правду?
    И никаких кнопок нажатых! Отличный разговор идет, прям, неужели моя мечта сбудется???

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• сплюнь) просто сейчас все спят, а вот спозаранку... :biggrin:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Понимаете, какая штука... наши поступки всегда с нами. Слова хоть и не поступки в полной мере (как и мысли), если рассуждать с материалистической точки зрения... но точно так же встроены в цепочку событий, происходящих с нами... более того - составляющие этой причинно-следственной цепи.
    То же в полной мере относится и к ответным словам... всё не на пустом месте.
    ТС вон вообще задвигает теорию, что на "свинью" только свинья и отреагирует, а приличный и не подумает заморачиваться. Как вам такая теория? Удобно, правда?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Сирожа, а если это не чванство, а такая точка зрения? Отличная от вашей, но тоже имеющая право жить.
    Может, всё дело в нетерпимости?
    Да не будем мы топик удалять, спите спокойно. Администрация по ночам не работает, модераторы на моей памяти так действовали — по пальцам пересчитать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вы, Сирожа, многого, на МОЙ ВЗГЛЯД, не видите почему-то... Или не вникаете) Или не хотите вникать, под своими эмоциями)
    И шуток не слышите, как ребенок - все за чистую монету.. Но это на МОЙ взгляд)))
    Если я Вас буду банить по кнопкам Вами оскорбленных - то тоже небольно... (ЭТО ШУТКА!!!)
    :улыб:

• А что - Сирожа все так и не слышит, что топики и посты удаляет админ????

• Особенно смешно будет, если жать начнут те, кто во время разговора спал, аки дитя, а поутру возьмется спасать мир : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: