Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Не согласна. Мне кажется, что есть проблемы, которые можно решать ТОЛЬКО по мере их возникновения. Потому что сколько бы мы не читали, не видели (пусть даже общение теснейшее), не думали об этом, мы просто не в состоянии осознать и представить что и как мы будем чувствовать, когда сами окажемся в такой ситуации. Поэтому "по состоянию на текущий момент", то бишь молодые, полные сил, относительно здоровые, мы просто можем оказаться не способны правильно оценить будущую ситуацию своей болезни или старости.

• книгу не читала, но осуждаю )))))))

*** взять такой пансионат как модель, полигон для рассуждений на тему "а почему бы и нет?" Применительно к собственной жизни, разумеется. Хотели бы? Нет? В обоих случаях почему? ***

нет
    однозначно

я в гостиницах-то на третий день домой хочу, не переношу я ничего казённого...может долгая жизнь в общежитиях тому виной ...не знаю
    и не могу я , чтобы за мной постель застилали и унитаз мыли посторонние....это очень "интимно"
    даже в больнице стараюсь всё делать сама , а уборщице говорю, мол, не надо убирать, у нас чисто
    ну это чисто с бытовой стороны
    а душевно - эмоционально.... и вовсе я бы не хотела видеть вокруг себя официально-согласнодолжностнымобязанностям-роботоподобные-приветливые лица....
    лучше раздражение родного человека, это , действительно, ЖИВАЯ эмоция

хотя
    всё течет, всё меняется
    может после 80-ти и я иначе начну думать/или вовсе думать не смогу

Исправлено пользователем Шлёндра (22.10.14 16:33)

• Позаботиться - это как? Что-то типа " Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?" Ну не все на такое решатся...
    А насчёт "всё равно грохнут насильно" - так это и сейчас делают, и без всякой эвтаназии. Определённый риск есть, но он во многом зависит и от того, какую жизнь человек прожил и каким людьми себя окружил.

• В ответ на: Мне кажется, что есть проблемы, которые можно решать ТОЛЬКО по мере их возникновения.
    Идешь,упал, очнулся - гипс.
    Решаем же мы вопросы завещаний, наследования, не дожидаясь, фигурально говоря, открытых переломов?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Почитай : ) Занятный детектив : )) Проникнешься идеей, попомни мои слова, одни любовные страсти чего стоят, уж не говоря о серии загадочных убийств : )
    А "Та, которой не стало" читала? Его же. Я помню, прямо запоем... А концовка всё равно поражает : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: