Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Честно говоря, удивлен Вашим, хм, дуализмом. С одной стороны возмущение "неприглядным лицом буржуазных ценностей", с другой стороны двухдневная тоска по "домику в деревне" с персоналом и блэкджеком. Вы уж определитесь - или рыбку или на елку. Потому что одновременно - никак. Если уж ценности родные, то тогда только как Симка - и в горе и в радости и до старости с внуком за руку. Или как Любаня со своими родственниками. Именно это и есть наша ценность, когда уж если рядом, то уж до последних дней будет рядом, чего бы там не пережилось при этом. А если хочется "домик" с персоналом на старости лет, то тогда уж придется и "неприглядные ценности" принимать. Одно от другого - ну никак...

"На склоне лет" написан, кстати, не так давно - 1979 год. В смысле, что "даже времен Нарсежака" - Вы вполне застали.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Ну помимо юридического неплохо было бы ещё и психиатрическое сопровождение очень внимательное и грамотное.
    И всё-равно какого-нибудь благодушного старичка под видом добровольной эвтаназии грохнут насильно за квартиру.
    В-общем, не будет её.
    Если хочешь уйти своевременно и достойно - позаботься об этом сам и заранее.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• п.7

Сорри за офф))))))

К теме. РуНгерт (теперь вижу, описАлась).
    Что скажешь?
    Наблюдение за вчерашний день из прям узи-космодрома.
    Привезли полдядечки. Ног нет практически от *этого места*. С сыном/снохой.
    Привезли бабулечку. Одну.
    Персонал одинаково вежлив к обоим пациентам, все что необходимо делает, но бабулечка в силу непонимания уже старческого что то недопонимает, о чем то не по теме лепетать начинает, тратя на это отведенное время. У деда рядом стоит сын и помогает с ответами, с переворачиванием.
    Обоим на руки выдается результат и в устной форме консультация по дальнейшему лечению. Сын все записывает, бабулечка смотрит на врача.
    Вопрос: попытайтесь найти мааааленькое отличие.

Исправлено пользователем prilipala (22.10.14 16:36)

• В ответ на: "На склоне лет" написан, кстати, не так давно - 1979 год. В смысле, что "даже времен Нарсежака" - Вы вполне застали.
    Я в курсе, спасибо, в книжке было написано, я прочитала.
    При этом очевидно, что Франция тех лет и Франция сегодняшняя - это совершенно разные Франции. Впрочем, как и Россия уже очень далека от СССР.
    Я и его застала. Представляете?
    В ответ на: Честно говоря, удивлен Вашим, хм, дуализмом.
    А напрасно. Людям свойственно размышлять. А что там с "любаней", увольте меня вникать... разбирайтесь как-нибудь без моего участия, если вам есть до этого дело.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: И всё-равно какого-нибудь благодушного старичка под видом добровольной эвтаназии грохнут насильно за квартиру.
    А сейчас-то нет, не грохают...

В ответ на: Если хочешь уйти своевременно и достойно - позаботься об этом сам и заранее.
    А без суицида для одних и криминала для других никак? Цивилизованно вот чтобы. Без скотства.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: