Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: И куда же привели демократы, которые если и были у власти, то в короткий момент в 91 году?
    Для того, чтобы предать и развалить свою страну, им этого "короткого момента" оказалось достаточно. Для того и рвались. За то и нобелевские премии мира получали и были обласканы англиями.
    Так что нечего корчить здесь непонимание и искать виноватых. Противно смотреть.

"Судьба написана на лице." (с)

• Контрольный :biggrin:

зассд

• попутал...только СИ-это барышня если что...а ты обращалась как к мущине..вот и подумал.... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это же БЗ. Каждый общается не по факту, а сообразно своим ощущениям. Вот ощущает Сигизмундий половину, которая с ней не синхронна во взглядах, скотами. Так откровенно и пишет. Ну и я тоже поддалась общему настроению :biggrin:

зассд

• Угу предать. Наверно уже забыли что было в 90 и в 91, когда нефть стоила не 80 $ за баррель, а 18 и пустые прилавки магазинов.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Не уверена, что конкретно у Макаревича А.В. это точка зрения лишь на ситуацию - во всяком случае, где-то на своей странице или в блоге он вздыхал, будучи в Испании, как раз о стране и народе в целом, которые (с. и н.) не живут так же весело, как там.
    Даже с поправкой на то, что, конечно же, его высказывания сейчас всячески передергивают и утрируют.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: я , Сима, блогов не читаю..Филипп Филиппович противопоказал.
    но..осуждаешь?)))))))))))))))Наша школа!!!! :роза: :чмок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Памятью, к счастью, бог не обделил. Поэтому ваша демагогия навязла на зубах еще лет 8 назад на основных, где вы были заслуженно биты оппонентами перманентно. С тех пор ничего нового вы так и не родили. Всё одно да потому. Наперед знаю, что дальше напишете.
    Вы чудовищно предсказуемы и некомпетентны в тех вопросах, о которых беретесь рассуждать. Потому настолько же неинтересны. Вам просто нечего сказать. Но сильно хочется. Всё от этого.
    Приводить в восторг недоучек и домохозяек "энциклопедическими" знаниями, изложенными безграмотным языком, - вот ваш потолок.

• больше всего угнетают не ляпы макаревича - ну нету у чела платформы своей - туда-сюда штормит - бывает

а эффект толпы - которой свистнули - ату его - и понеслась родная -
    птица-тройка - а какой русский не любит
    переехать
    другого русского
    не успевшего переехать :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• МАша..главное что бы мы сами себя не отождествляли с этими жЫвотными..про которых ты написала....а уж кто там и что и кого уподобляет..мне так ваще паралельно..работать надо...времени нет..выяснять что да как...но пулеметик то в гаражике в маслице припрятан если что..пусть не расхохлаживаються....вешать на столбах не будем..а вот пулю в опу продажную завсегда получат... :biggrin:

• НПП

Неужели люди искренне не понимают, что переходя с обсуждения доводов в споре на личности оппонентов, они не то чтобы их оскорбляют (хотя, может, в этом и была цель), но делают саму дискуссию бессмысленной, принижая тем самым и собственные аргументы (если они успели появиться), и свое участие. Т.е. хотели поспорить за политику, но мгновенно увлеклись мордобоем. Сказать по сути лень, но в противника плюнуть хочется. Такое вот ощущение появляется.

• Это точно не компетентен. Всю жду ужасных последствий от вступление России в ВТО и претворения планов "Новосибирской агломерации" . Сколько московском института заплатили за проект из городского бюджета за этот план?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Тебе проще. Я не люблю оружие. И рукоприкладство тоже.
    Так что у меня один выход - тормозить все на уровне слов ))

зассд

• НКП.
    В заголовке топика стоит NF. Прошу модераторов снести ветку постов, начиная с #1996100331 включительно.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Меня - то и другое.
    Но второе как-то уже привычно, тем более в данном случае я верю в "неангажированность" толпы, поскольку он явно встал против ветра, - а в конкретных людях разочаровываться неприятно каждый раз.

• В ответ на: хотели поспорить за политику, но мгновенно увлеклись мордобоем
    Сейчас это политический тренд : ) У БЗ просто нет иного выхода, как соответствовать высоким заданным на мировом уровне стандартам... культовость обязывает же : )

• В ответ на: а эффект толпы - которой свистнули - ату его - и понеслась родная -
    эк ты щаз...взяла и наотмашь прям...толпа..свиснули...
    Вот я не толпа...я вырос на песнях "машины" и что?
    Для меня ещё больше обидно и мерзко от случившегося...
    Неужели ты(начитавшись всяких продажных "дождей" и им подобных),хотя я прям сильно допускаю что имеет место быть именно собственная позиция....не допускаешь что людей можно просто обидеть..причОм всех и сразу..потому что он публичный человек...бывший кумиром миллионов...неужели у тебя даже мысли не возникло что просто так теже миллионы не могут взять и обидеться на какого то там макаревича?...или того же прихвостня познера?

Есть правило...пусть негласное но от этого оно не становится хуже..."Никогда, не "жрать" своих, перед чужими!"...это либо есть в крови..либо нету...и тогда глупы обиды и просьбы к власть-придержащим....которых только что ухмыляясь изпод вротни обоссал, просить о помощи...даже не глупо а мерзко и..как то не по пацански...а так надеялись что "вадимычь" всеж пацан...тексты то по молодости правильные писал... :dnknow:

• а не пошёл ты ты...клонище.... :спок:топик не ты создавал...чо разнылся то?Не видишь беседуем..интересно нам...не нравится..иди погуляй...мароженку съешь там или ешо что))))

• Внимание модераторов гораздо быстрее привлечет нажатая на сообщении кнопка, ибо топики полностью они, строго говоря, читать не обязаны.

• Не расстраивайтесь. Сейчас Сигизмундию позвонит лучший друг, рассмешит, развеселит и все местные скинхеды превратятся в обычных людей!

зассд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: