а то мне скоро страшно войти сюда будет из-за неожиданно выявившегося обилия активных и исконных великороссичей с замашками а-ля скинхед_антиллигентный, 1 шт. п. 7
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Я ж говорю - "некстати". Из наиболее заезженных цитат.
Про чечена у меня старинное комическое (для меня) воспоминание времен тамошних войн, как две бабули в автобусе обсуждали ситуацию и одна на Лермонтова сослалась как на эксперта, так сказать: "Еще Лермонтов писал..."
Пойти освежить классику, в памяти, штоль? И чтоб даже книжкой.
Я бы конечно так не утрировал,
Си прочтите на досуге(если допускаете не нормативную лексику в душу в виде стихотворной формы?)- Орлушу(Патриотическое)...мне его позиция как то ближе)
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Я тоже против преувеличений, я лишь невольно делаю поярче краски, скорее всего из природной дурной наклонности к карикатуризму вместо реализма..
Но. Позиция Макаревича Андрея Вадимовича для меня - всего лишь одна из самостоятельных точек зрения на сложившуюся ситуацию, ситуацию, а никак не на народ, страну, часть света. Точка зрения есть точка зрения, нормальнейшее проявление в цивилизованной среде.
Пугает и выворачивает неверием и омерзением меня вот что :
что некоторые многие, кто в недалёком прошлом на костях дикой , но великой худо бедно из обломков постоктябрьской катастрофы внушительно скроенной империи - кто на костях этой самой империи радостно плясал и подпрыгивал от "братания" с америкой и западом, кто обзывался "совком" и услужливо дристал на издыхающего дракона - тот сегодня же , на голубом глазу, шустро сдёрнул импортный клифт и заново нырнул в суконную расейскую кацавейку и непрерывно по радио и тв тепрь уже с наработанной ловкостью дрищет на ту же америку, испанию, европу и всё-всё.. все их частушки и остроты, все эти заигрывания с нашим хамством и недалёкостью.. вот эти , мгновенно перекрашивающиеся , лишь бы от корыта не отогнали, эти - скользкие и беспредельно подлые ..эти - опасны. и отвратительны. и возмущает : это до какой же степени уже за идиотов нас держит пастух, если на жалованьи те же самые глашатаи, моментально, но на вусмерть "принципиально" , реагирующие на флюгер. тогда б сменил уже на новеньких и пламенных.
В ответ на: Но. Позиция Макаревича Андрея Вадимовича
данет там ни какой позиции!(тоже мой мнение) просто чувачок не на того поставил...
Ну где это видано?Если ты говоришь про позицию...если бы он имел её...позицию..не стал бы жалобно писать президенту о защите...а отстаивал бы её...позицию свою...он же её имел бы...бы...нет?А то какой то "Der Zirkus des Wanderzirkusses"..как сказала бы наша Тигрька...получается...
В ответ на: на голубом глазу, шустро сдёрнул импортный клифт и заново нырнул в суконную расейскую кацавейку
тоже самое можно сказать о дерьмократишках новороссейских..которые как сидели в собственном кухонном дерьмище так и сидят...что они сделали?Куда привели людей?И смогли ли они повести за своими идеалами кухонными?Да им как и ноне властьпридержащим до людей как до чахоточного больного ...им главное потрындеть правильно и величаво...за всех не скажу но большинство так называемых "блогеров" сидят на грандах буржуйских...а стало быть кто они?Правильно предатели...по тому что к примеру ...работать на государство просиживая жопу в каком нить НИИ, получа от этого самого государства з/п...за свои "труды"...и тут же срать этому государству в руку...это дорогого стоит...ваще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Мне с вами , к сожалению, нет ни возможности, ни желания беседовать, если вы всего лишь вместо нормального разговора хоть и с разными взглядами на некоторые вещи , всего лишь старательно выдёргиваете поводы для склоки. Если это ваш потолок и только - мне жаль и скушно.
Идите с миром, дорогая, и пусть вам будет хорошо, улыбнётся кто для вас приятный, старый добрый любимый друг позвонит и вы с удовольствием наговоритесь и нахохочетесь. Живите с удовольствием, это чудным образом преображает, я насчёт этого кучей секретов владею, так что почти на слово поверьте. Идите давайте, не теряйте времени.
я , Сима, блогов не читаю..Филипп Филиппович противопоказал.
И куда же привели демократы, которые если и были у власти, то в короткий момент в 91 году? А дальше в основном те, кто только что из КПСС или из конторы, не успел фуражку снять. И что получили за 10 лет нефтяного благополучия, которое обеспечили в том числе и те, кто сидят , по твоему разумению в НИИ штаны просиживают? Инфляцию, сотни трупов в необъявленной войне и полный развал того, что хоть немного еще было.
То есть вы не пойдете, вас здесь все устраивает?
Зачем тогда это заламывание рук с истеричными придыханиями по поводу понаехавших?
Можете же нормально писать, когда захотите.
Будете хотеть это делать чаще, будете меньше меня возле себя видеть. Потому что я тут тоже общаюсь и мне не без разницы есть ли вокруг истерия или все тихо-благородно, по старому!
Позвоните другу! Используйте все ваши секреты! И приходите сюда улыбаться!