Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
  • В какое время суток вы едите туда и в какое обратно?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ой... неприятная какая штуковина : ) А вот я себе нашла одну красивенькую штучку... чугуниевую... но пока не покажу - не фотографировала.

Слушай, у тебя талант находить всякое такое : ) То картофелечистку трехместную сидячую, то вот этого... сопляка : )))

"Судьба написана на лице." (с)

Исправлено пользователем Цыганка_Рада (15.10.14 11:37)

• согласна :biggrin: , но зато эффективно)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Ой... неприятная какая штуковина : )
    :rofl: рассмешила)))

• 10 лет.

• Час пик.
    Утром выезжаю с 7.00 до 8.00
    Вечером с 17.00 до 18.30
    Бугринский мост практически пустой пока. И даже с учетом того, что я упираюсь в пробку на Большевистской добираюсь до офиса значительно быстрее, чем по старым маршрутам.

• И вам того же.

• можно я всё таки спрошу? п. 7.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем prilipala (15.10.14 12:54)

• В ответ на: И даже с учетом того, что я упираюсь в пробку на Большевистской добираюсь до офиса значительно быстрее, чем по старым маршрутам.
    Получается, что масштабы бедствия преувеличены? Не так уж она и страшна эта пробка? Или просто вам везет?

• В ответ на: С Северо-Чемского до Центра и обратно.
    Вот зачем ты вёршь?!
    Или ладно..во сколько ты выезжаешь из дому?Мои окна выходят прямо на поворот...и так скажу до 10-ти часов утра пробка практически стоит не двигаясь теперь.
    Как же ты можешь в 4-ре раза быстрее добираться?Может быть ты в семь утра выезжаешь?Тогда могу допустить...но с пол восьмого до десяти дорога просто стоит теперь...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну надо же... он пьет... хорошенький какой рыжик : )

• Я могу каждое утро предоставлять фото-отчёт если вы мне не верите?((((мне не трудно..всё равно сижу кофе пью и в окно всё видно...

Исправлено пользователем Серафимм (15.10.14 11:51)

• Да почему не верю? Я понять хочу. А все говорят по-разному...

• В ответ на: сейчас вот так
    Легла даже на стол, вглядываясь : )) Чушь шею не свернула : )))

• ну я то здесь живу..и каждый день на работу езжу...супруга сегодня опять на пол часа опоздала из-за пробки на Ватутина...так что говняная затея с мостом...я ещё летом писал что именно так и будет :спок:

• ладно..я пошёл "за хлебушком" в магаз..не ругайтися тут... :biggrin: только вот думаю..0,5 брать или сразу килограмм? :biggrin:

• Нет, не везет. Я попадаю в затор, который заканчивается после поворота на Пединститут. Далее поток более-менее движется. Так как мост преодолеваю буквально за 5-7 минут, оставшееся расстояние преодолеваю минут за 20-25.
    На обратную дорогу у меня теперь есть выбор. Если я вижу , что поток транспорта перед Коммунальным мостом в сторону Академ-городка движется бодро, то и я еду в сторону Бугринского моста. Если нет, то сворачиваю на Коммунальный.
    В общей сложности время в пути составляет теперь 30-35 минут.
    Но боюсь, что это пока Бугринский мост практически пуст. По мере увеличения потока по нему, время в пути будет увеличиваться.

• Не вру! Вот те крест во все пузо!
    И не в четыре, а в два раза...
    Конечно я стараюсь выехать пораньше в 7.10-7.20.
    но сегодня не смогла и выехала в 7.30 и опоздала всего на 7 минут.
    садись, прокачу :biggrin:

• нпп
    ну вот и как нам бедным и несчастным жить?:хммм:
    посчитала на 10 дней белокуриху на их сайте и это еще без выдрепонов, а так...91 тысяча на двоих :безум:
    все...я злая... :tantrum:

• Жизнь не легка, дааа.
    Дорого конечно. А вам необходим именно санаторий?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: