Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • да не то что необходимо, но просто хотелось...вообще ничего теперь не хочу, всЁ :tantrum:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ладно... без тебя не будем : ))

"Судьба написана на лице." (с)

• Алтайцы забурели, я давно уже говорю: уровень их цен не соответствует уровню того, что они могут предложить. Надо объявить им санкции в виде покупки туров на Хайнань и во Вьетнам.

• Ну что вы, признаюсь сразу что мне далеко до вас в подобном:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А книксен где?

• То, что кроме как послать, ты больше не можешь ничего не можешь, это ведь не откровение. Это же еще лет десять назад было известно.

• В ответ на: ты больше не можешь ничего не можешь
    Ну вот... а говорили, истерики нет. И как вам верить после этого?

• я действительно не понимаю, за что такие заоблочные цены выставляются :безум:
    за воздух и природу? дурдом вообщем)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Из-за того, что сейчас с Пединститута на новый мост пошел поток и встало Бердское шоссена этом участке. И так будет пока мост не будет доделан как его планировали с выходом на Кирова.

• Да ну... при определении нормы прибыли уже давно используются механизмы, далекие от анализа соотношения цена - качество. Даже с учетом эксклюзива в виде природных красот.
    Клиент платит (а клиент платит), значит цены будут поднимать.
    К тому же учти, что там давно Питер и Москва в собственниках... аппетиты соответствующие. Ну и местные не на много отстают, не дураки же они...

• Ну что вы, это вежливый ответ на "гнилостное дыхание". Или вы считает что на подобное нужно промолчать? За вами это как то не водится:улыб:Или я ошибаюсь?

• Да. Нет. Да.

• Я поняла, что это случится не скоро. нет финансирования.

• И не будет в течение лет пяти. Потом приблизительно столько же на проектные работы, конкурсные процедуры и непосредственно реализацию.
    7-8 лет - наиболее оптимистичный вариант. Скорее всего, 10.

• И не скоро будет финансирование из центра. Не до нас. А у города таких денег нет.

• городецкий уже отжал себе городских налогов
    так что не дождемся

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Некстати вспоминаются "Прощай, немытая Россия" и "злой чечен ползет на берег".

Надо бы про тучку лучше.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• У города изначально не было никаких даже призрачных перспектив на самостоятельное финансирование комплекса этих мероприятий (хоть в прежней позиции с регулирующими налогами, хоть в текущей). У субъекта тоже. Задача изначально под совместное финансирование из трех бюджетных источников, а в идеале - под государственно-частное партнерство. Но последнее из разряда фантастики.

• Буэ.
    Я видела подобное устройство с более... эстетичным оформлением.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• самое пророческое - Наступит год - России сташный год, когда царей корона упадет...

не верится, что писал молодой человек

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: