Ответ на сообщение Дождь и дозор пользователя Цыганка_Рада
Вот ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках. Самое-самое вкусное - это когда на сухую сковородку кладешь кусочки батона с тонким слоем сливочного масла и посыпанным сверху тертым сыром. И накрываешь крышкой минут на 5. Эх... Я такое уж и не помню кода ела, вот думаю - сделать, что ли, исключение и съесть завтра? А если я масло сливочное уже год не ела, мне от него плохо не станет? сейчас я люблю просто обжарить хлеб на масле.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.