Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • В ответ на: сейчас я люблю просто обжарить хлеб на масле.
    Вот ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках. Самое-самое вкусное - это когда на сухую сковородку кладешь кусочки батона с тонким слоем сливочного масла и посыпанным сверху тертым сыром. И накрываешь крышкой минут на 5. Эх... Я такое уж и не помню кода ела, вот думаю - сделать, что ли, исключение и съесть завтра? А если я масло сливочное уже год не ела, мне от него плохо не станет?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А если я масло сливочное уже год не ела, мне от него плохо не станет?
    если удобства не во дворе, то пофик ваще :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: А там как минимум половина названий иероглифами показывается. Включая названия альбомов.
    Знакомая картина, только у меня с фарси так было:улыб: Учитывая, что они там еще и гласные почти все пропускают...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А если во дворе? :biggrin:

Смех смехом, но говорят, что печень такое очень сильно не любит, но я так думаю - раз она до сих пор пиво принимает, поди примет и маслица чуток.

• В ответ на: Вот ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках. Самое-самое вкусное - это когда на сухую сковородку кладешь кусочки батона с тонким слоем сливочного масла и посыпанным сверху тертым сыром. И накрываешь крышкой минут на 5.
    Чё это... так и делается: намазываешь хлеб маслом с одной стороны, кладешь на сковородку, и пока он обжаривается, кладешь как придется масло на вторую сторону. И никаких крышек, гренка должна быть сухой. А сыром посыпать или положить тоненький кусочек можно на горячую гренку, он подплавится. Но с сыром надоедает.

"Судьба написана на лице." (с)

• Ну так вот. Мы вернулись. Хоть сюжет и простоват и муж главной героини страшненький, но фильм вполне.
    Страшный. Лично я пришла вся в адреналине. Дома такие фильмы смотреть противопоказано, только в зале, где толпа идиотов своим истерическим ржанием в самых жутких местах слегка снимает напряжение.

• Нет уж, только с крышкой:улыб: Ибо сыр. А хлебец и сам поджарится - на сухой-то сковородке.

А я вчера на Дракулу ходила, нового... что сказать - сказка:улыб: Дракула выведен там положительным, белым и пушистым. Помнится, в испанском отеле был бармен со странным именем Sorry, так он родился и вырос в 20 км от бывшей Трансильвании, и вроде как от одного из тех замков, которому приписывают Дракулу... Там же, кстати, снимался фильм "Батори" (который скоро выйдет на экраны). ИМХО, очень удачно взяли на роль Ходченкову - прямо вот ее амплуа (хотя Белуччи или Джоли, безусловно, были бы куда как круче).

Странно мысль как у меня вильнула :biggrin:

• нпп

доброго всем утречкаааа :улыб:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: бармен со странным именем Sorry
    А имя Траволта как тебе? : )) Сначала я думала, что это исключительно "для своих", но нет, всё официально, в соответствии с документами : )

П.С. что же с тобой приключилось, Ходочка? тебя будет нехватать, выходи побыстрее.

• Привет : ) Снова зверушек мучаешь? : )

• что ты, что ты, я их АбАжаю, правда на расстоянии)))))
    привет, привет, как прошли выходные? Что то у меня эти 2 дня, в народе именуемые выходными, пролетают так, что меня это уже пугать начинает...ничего не успеваю....нужно либо правильно распорядочивать учиться, либо вообще в выхи ничем не заниматься:yes.gif: не, ну заниматься конечно же...но только ничегонеделанием :knix:

• В ответ на: что ты, что ты, я их АбАжаю, правда на расстоянии)))))
    привет, привет, как прошли выходные? Что то у меня эти 2 дня, в народе именуемые выходными, пролетают так, что меня это уже пугать начинает...ничего не успеваю....нужно либо правильно распорядочивать учиться, либо вообще в выхи ничем не заниматься:yes.gif: не, ну заниматься конечно же...но только ничегонеделанием :knix:
    :безум: :безум: :безум:
    Если я чешу в затылке -
    Не беда!
    В голове моей опилки,
    Да, да, да.
    Но хотя там и оплики,
    Но кричалки и вопилки,
    Но кричалки и вопилки,

А также:
    Шумелки, пыхтелки и сопелки,-
    Сочинию я неплохо иногда.
    Да!!!!

Хорошо живет на свете
    Винии-Пух!
    Оттого поет он эти
    Песни вслух!

И не важно, чем он занят,
    Если он худеть не станет,
    А ведь он худеть не станет,
    Если конечно...
    Вовремя подкрепиться...

Да!!!!

Трум-пурум-пурум-пумпумпум!.. :безум:

• Ой, да хорошо прошли : ) Отдохнули по полной программе. А под конец решили побояться в ночи и рванули в Ауру: )
    Я всё жду, когда официально 4-дневку введут... хоть в чем-то кризис принесет пользу.

• ой, ей крылья распустила, игнор отключила...наверное на форумовку сходила :ха-ха!:

• ох, что то не верится, что когда то это введут :dry: , а было бы действительно не плохо, можно сказать все успевать буду...хотя...опять же все так будут отдыхать и опять накопится эта злосчастная куча дел :безум:

• Не отвлекайся на ерунду, рассказывай лучше, как выходные провела : )

• Ходу-то за что?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эта куча никогда не рассосется, хоть ты круглосуточно и без выходных ее разбрасывай... так что пусть лучше так... В конце концов, у кого-то каждодневная сиеста, у нас пусть будет хотя бы 4-дневка : )

• ой, много букав нужно будет печатать :biggrin:
    хорошо провела, продуктивненько))) в принципе что хотела успела, вот только до свекрови не доехали, че то нас напугали в субботу, что трассы ледяные...вообщем не поехали.

• А мы ничего, покатались : ) Рассвет на мосту встретили... чуть не задубели : )) Реально градусов 15 минуса было, как и обещали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: