Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • А тебе зачем учиться.
    Ты главное, повода мужику не давай, чтоб он дрова неколотые напотом оставлял.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Чурки колоть сила нужна. А вот поленья расколоть потоньше уже не так сложно, чего там бояться?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вяз тоже чудесен в своем роде.
    Бензо(электро-)пила спасет отца русской демократии.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Исправлено пользователем презумпция (19.10.14 01:18)

• Да хрен знает чего... Наверное боюсь топором по ноге попасть)))

• Ню-ню...

• Колун (топор для колки дров) тупой (даже скругленный слегка), так что в худшем случае - закрытый перелом, никакой кровищи.
    *успокоила*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ставите полено на то, на чём колют дрова (обычно это чурка приличного размера). Замахиваетесь топором невысоко и бьёте по полену. Не обязательно бить так, чтоб расколоть с первого удара, достаточно, если топор застрянет. Тогда можно бить об чурку уже топором вместе с поленом — прекрасно раскалывается без угрозы ногам.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ах, закрытый перелом! Ну это меняет дело! Это-то пустяки, у меня на неделе их по десять штук бывает )))
    *типа успокоилась*

• Я запомню, если доведётся - попробую... Но в ближайшие годы вряд ли такая возможность будет))

• нп
    какого цвета у вас осень? серая? моя ярко-оранжевая... хоть и муторно варить этот конфи из апельсинов, зато какой бодрящий запах по всей квартирке )))) пахнет апельсинами и кофе ирландский крем... оооо.. даааа... ну как не любить осень-зиму

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и? Где вчера была? *строго таГ.............. :спок:
    Я сама тело свое привела, платьишко розово с декольтой нацепила, пионЭра щитай с поезда притащила, витамина-жениха барышням нецелованным............. :спок:
    :biggrin:
    Блин, накидалась вина вчера, тока кашка жиденькая и спасает.............

• вчера дома. я с утра на биоревитализацию сходила и все! домашний арест на все выходные.
    а позавчера в Максмиллианс ходила - трындец там аншлаг! да в два захода. сначала те, кто за деньги и поесть, потом первые ушли. притопали, которые по дешевке и поплясать и опять полный зал.
    а сиропы реально хорошие? а то я их навыбирала сто штук

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вообще хорошие!
    Я весь бар на них переводила, а молочные коктейли с ними какие.......... :wub1.gif:
    Кстати, у них и кофе неплохой, чаи рассыпные :yes.gif:

• бодрящий запах по всей квартирке )))) пахнет апельсинами и кофе ирландский крем... оооо.. даааа... ну как не любить осень-зиму
    -----------------------------
    :улыб:
    Счастливый дом, в котором есть живые цветы, полотняные салфетки и запах кофе с апельсинами по утрам))
    А я полюбила в этой смеси еще запах жареного хлеба, пора прекращать, но так вкусно с вареньем к кофе...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: запах жареного хлеба
    Восхитительный запах... настоящий... исконный... возвращающий к корням.
    Во времена моего детства мама делала гренки, макая хлеб в молоко, а потом в яйцо... я обожала такие завтраки : ) А сейчас я люблю просто обжарить хлеб на масле. С тостами ни в какое сравнение. Но вредно, да... потому редко... всё реже и реже : )

"Судьба написана на лице." (с)

• Всем доброго утра!) Точнее, уже дня, но всё равно...

• В ответ на: Всем доброго утра!) Точнее, уже дня, но всё равно...
    Душераздирающее зрелище.............. :cray-1:

• Есть сомнения, что утро и день добрые?))

• Есть, судя по страдальческому *но всё равно... * :yes.gif:

• Хм... Оно было не страдальческое. "Всё равно" в смысле - всё равно, что уже день, а не утро, и моё пожелание не вполне правильно )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: