Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Всем доброго вечера...)

• Привет)
    Ты одна?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Привет) Не знаю... Пока ещё никто не отозвался)) Видимо все усиленно стараются уйти в отрыв...)

• от действительности?
    или от инета?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Думаю и от того, и от другого... Забавно, что некоторые люди считают, будто на настоящую жизнь - с удовольствиями, сексом, авантюрами и т.д. нужно выделять какие-то особые дни/часы. Впрочем, надеюсь таких меньшинство, а большинство всё же понимает пьянящую прелесть экспромта... :улыб:

• а вот это как раз очень даже наказуемо. производители не имеют право проводить акции для покупателей на лекарственные средства ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мне сегодня в магазине подарили шарик. Красный.
    И я как дура таскалась с ним ещё целый час по другим магазинам. Смешно :-)

• А по-моему мило...) И я сама люблю всякие такие презенты, пусть даже это бесполезные мелочи... И пусть даже временно, но потаскать с собой :улыб: Наверное, это остатки ребёнка во мне))

• варю апельсиновый конфи. это дело долгое на двое суток. зато потом из цукатиков можно такие пироги зимние печь!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я шла, и пыталась вспомнить, когда же я крайний раз с шариком по улице ходила :-)
    Наверное, ещё в детстве на демонстрацию...

• Давно...:улыб:

• В ответ на: А теперь? :biggrin:
    тут :biggrin:
    ушол нафиг :help.gif:
    ты уже спроси чо-нить, ато я не усну :not_i:

чуть что, сразу - макума :dry:

• я такие подарки сразу встречным детям передариваю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я хотела. Высмотрела ребятёнка... Но мамашка шарахнулась от меня :-)
    А потом как-то задумалась, шла по улице и ничего перед собой не видела.

больная, чё с меня взять

• Ты, Крыска, это, ты того, ты здоровая нам надо! :роза:

• Ставьте свечки св. Пантелеймону-целителю :-)

• там в Железке есть часовня. и там икона Матронушки Московской, я к ней часто ходила.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я сегодня в очереди за крылышками видела Плющенко... правда, такого более толстенького и молодого, а в остальном вылитый. И сбоку Плющенко, и спереди, и сзади... И прическа, и нос известный - все на месте.
    И я пять минут реально думала подойти спросить: Вы Плющенко? Но не решилась...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Тьху на вас. )))
    Ну, наверное, не производитель ("Санофи", поди, не дураки), а оптовый поставщик или кто там выше по линейке. В общем, постер явно не местного изготовления. ))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• в общем закон нарушают, а дураки- не дураки зависит от людей на местах. смотришь иногда как компании позорят и даже удивляешься, как этих людей на работу брали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: