Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Ну чё ты блажишь?! Да холодно.

• Ветер и минус 8. Самые предусмотрительные уже в дублянках и шубах . Зима.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• уже в дублянках и шубах . Зима.
    ------------------
    Так, пора ехать на дачу и укрывать мою розу. А я тут сижу и размышляю - не завалиться ли к Айдидике на Вокзальную)) Дилемма...

Как оказывается всё просто...

• Луччше завались на вокзальную, чем на дачу)

• здесь. спрашивай :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: Луччше завались на вокзальную, чем на дачу)
    чо эта вдруг? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Только ради того чтоб укрыть кустик тащиться на дачу, где холодно и ты одна?! Лучче на Вокзальную, где тпло и компания :бебебе:

• Сима, а ты вот не ходишь никуда почему? Я вот тебя в лицо и не узнаю наверное, только вид сзади и остался в памяти....

• Да он столько фотографий тут постил, что его даже с вида сверху узнать можно ))
    Опять же размеры у него, спутать сложно.

• Редко появляюсь, видимо....

• В ответ на: Сима,... только вид сзади и остался в памяти....
    Ты имеешь в виду тот эпохальный мой падъём на насыпь? :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Другого раза не было ))

• Да,,, *вспомнилось* А я всё ждала - слетишь ты оттуда кубарем вниз или нет?))) Но твою задницу надежно подпирали крепкие шлендрины руки. А то и не знаю чем бы всё кончилось :biggrin:

• До смерти вспоминать будете.... :злорадство:

• А разозлился-то чего?)

• В ответ на: А разозлился-то чего?)
    Что ты вечно мне приписываешь не знамо что?!У тебя что в мою сторону воображение только анальноклоачно работает? :спок:

• все, отстала. Я просто посмотрела на смайлик...
    Какой же ты бываешь гадкий, Федя! А предпоследнее твое слово в фразе очень красноречиво, язык твой - враг твой :biggrin:
    А я еще собиралась тебя попросить как столяра краснодеревщика мне одну вещицу смастерить, эх...

• В ответ на: А я еще собиралась тебя попросить как столяра краснодеревщика мне одну вещицу смастерить, эх...
    Ну во первых я не столяр-краснодеревщик...
    А во вторых видимо Ангел меня всё таки бережёт :biggrin:
    Иди с Богом, женчино....иди:yes.gif:

• Да это понятно (хотя я соврала - это не самой аптеки акция была, а поставщика, по постеру видно). Но мне в любом случае на руку.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А теперь? :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: