Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
  • Кошмар! :eek:
    Тем не менее, всем хорошего вечера, а мне еще и отсутствия пробок на дорогах родного города! :biggrin:

• Взаимно :yes.gif:

"Судьба написана на лице." (с)

• В ответ на: Стабильности в мире нет...
    ага..опять курс монгольского тугрика сильно скакнул по отношению...к югосалвской динаре...ужас просто :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот... Ты меня понимаешь.

"Судьба написана на лице." (с)

• В ответ на: Вот... Ты меня понимаешь.
    ну дык...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну что? подготовка к пятнице полным ходом?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ну что? подготовка к пятнице полным ходом?
    а что к ней как то особенно нужно готовица? :eek: типа "купи вотки, а я разложу тахту"? :rofl:

• Ну а как же? зная людей все кинутся тахту раскладывать. и опять же зная людей, без водки это будут бессмысленные действия.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как же хорошо, когда ложка к обеду! Нужное лекарство сегодня купила по акции "3 по цене 2". :wub1.gif:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• срок годности посмотри?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нынче пятница перенесена на субботу:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Нормальный срок, до конца года. А у нас уйдет до конца месяца. Это относительно новая аптека, они время от времени такие акции устраивают.
    Показать скрытый текст
    Тыща вместо полутора, опупеть.
    Скрыть текст

• Осень....
    Безумство модераторов илм безумие участников???

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• Навеяло.
    "Кто здесь живет? - Там Шляпник, а там Мартовский заяц. Оба не в своем уме".

• Гениально в ситуации..

Ко мне приехало море и возрадовалось!
    Какие мысли - такая жизнь.

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• до конца года - это ужасный срок. уценка у производителя была процентов 70. ну как тут не сделать 2+1. В общем обычная практика, чес слово. Если проходите по срокам, то и ладно. У нас сейчас такая акция будет, но там срок до сентября 2015 - уценка 36%.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На улице румяная зима...только без снега :rofl:

• Э!!!Харэ спать то!!!!Вы чо?!!! :зло:

• Хорош базлать-то! *с тоской глядит на самую верхнюю полку, на которой и лежат злосчастные противусолнечные очки*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: