Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• Да что уж там! Все мы люди, все мы человеки. :agree:

• а кто тебе сказал, что я не могу озвучить свои потребности? очень даже могу, просто считаю, что не стоит делать это походя, при случайной беседе. и что значит "на берегу"? естественно, не на 10 год супружества надо озвучивать свои предпочтения... но согласись, и на первом свидании вываливать всё это глупо. у людей не с первого дня/ночи знакомства заводятся серьёзные отношения, и вот пока они заводятся есть время и узнать друг друга и обсудить, если нужно, какие-то тревожащие моменты... но именно как диалог, а не как перечень условий, я думаю)

• А ты можешь озвучить? Надо же! Какая умница. Возьми с полки пирожок. Только пережевывай тщательнее :biggrin:

зассд

• Зачем? : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• хм... не поняла иронии. а что - это сложно, озвучить? разговаривать умею, формулировать свои мысли - тоже, с неадекватными людьми, не способными меня услышать - не общаюсь. так что твоё предположение, что я "в таком возрасте" на это неспособна, изначально было нелепым, и сейчас ты продолжаешь в том же духе...

Записей на странице:

Перейти в форум