Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• А кто мешает во время разговоров на любые темы озвучить свои желание, и за одно его/ее желания послушать?

зассд

• ничего. но просто я не раз сталкивалась с тем, что некоторые вещи, касающиеся отношений, люди (особенно мужчины) предпочитают в обычных повседневных разговорах не обсуждать. и даже если с ними специально обсуждают именно эти темы, отвечают весьма нехотя, по возможности уходят от ответа... конечно есть вариант - озвучить как бы между делом свои желания и требования, но если ничего не услышишь в ответ, непонятно - услышали ли тебя, поняли, что ты серьёзно, или просто списали на женскую блажь?

• ""мне как то мф не комильфо.
    МФ как какая то жижа из всех отходов сразу""

""а может сбавить обороты требовательности на соответствие стандартам?
    и принимать живого человека?
    не кидайте тапками.""

Бывает, люди между собой не сходны. И неврозы у них коренным образом разные. Таким - кроме любви - ничего не поможет комфортно существовать рядом. Вот как МФ и БЗ при неглубоком взгляде, например)))

А если люди думают, что стоит жить вместе, то вполне можно обойтись и без основательных предметных выяснений, кто кому чего и в каком объёме. Кажется мне, что пользу разговоров переоценивают часто. Интуитивно, бессознательно обычно обмены идут. И то, что мужчина (или женщина) уходит от вопросов типа "чего ты от жизни ждёшь" и "какими видишь нас через 5 лет", не странно. Просто вопросы это глобальные, тяжеловесные, а он/она доволен и одним днём живёт. Для таких на все подобные вопросы как бы существует по умолчанию один и простой ответ: "Время покажет".

Как вариант.

• Не завидная это жизнь, если в таком возрасте внятно свои потребности озвучить не можешь. Или живешь с человеком, который кроме "упала-отжалась" ничего не слышит.
    Лучше на берегу договариваться. Какой смысл скрывать, что ты спринтер, когда тебя заставляют на 10 км бежать? Раз пробежишь, второй раз проплетешься, на третий упадешь посреди дороги, а тебе "это женская блажь" я же вот бегаю каждый день всю жизнь и ни разу не споткнулся. А дальше что?

зассд

• вы не обратили внимание на мне ..
    мне не надо принимать жижу .. я принимаю человека, с котором есть точки пересечения, остальные существуют параллельно в прозрачном для обеих сторон варианте

Записей на странице:

Перейти в форум