Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• Мне кажется, более реально, когда кормилец п5 из-за шторы вытаскивает :biggrin:
    Хотя, и в том и в другом случае, разговоры естественно излишни ))

зассд

• Как приятно видеть моё любимое сообщество, в последнее время молчаливо соглашающееся с террором моих топиков о МПО гнусных самонадеянных карликов, время от времени подкрепляемым модераторством, за сплочённым обсуждением этих самых МПО.
    Респект, как говорится :-))

Только как правильно заметил Сима, в возрасте за 50 мужчин, также как и женщин В РЕАЛЬНОСТИ интересует совсем другое, чем проблемы просоветского совместного образа жизни...с этими ушедшими в глубокое прошлое вонючими кислыми борщами и подаванием тапочек и коврами на стенке...
    Поверьте, я говорю то, о чём СЕЙЧАС знаю.

ЗЫ Хотя и с сеткой с помидорами я готова с жаром поспорить, хотя....смотря с каким контингентом дело иметь, конечно... :-)))

Исправлено пользователем Тигирька (27.08.14 18:06)

• т.е. политика двойных стандартов тебя удивляет правда???? я лично спокойно отношусь к тому что мне нельщя писать о зож ведь это одно и тоже. а всем можно и нужно обсудить свои фантазии на 125 раз.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Наташа не все соглашались молчаливо с террором! лично я в печали что ты не ведешь свою тему, мне твои реальные истрии гораздо интереснее чем мнение старых дев о МПО.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Нет, Ань, я не хотела бы навешивать несправедливые ярлычки на ТС, она очень крепка умом, телом и духом, и вовсе не является девой :-))))) Я как бы паушаль горюю....ну это как бы уже оффтоп.

Записей на странице:

Перейти в форум