Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• Естественно.
    Можно же честно сказать: Краса моя, если ты хрюкнешь против ветра, то сразу же получишь в глаз!
    И все, краса уже знает, против ветра не хрюкает. Или быстро собирает чемоданы и едет домой к маме.
    А можно хрюкнуть и получить. Как в анекдоте :biggrin:

Муж застал жену с любовником. Не стал разбираться, а просто выбросил его со второго этажа. На второй день приходит, а любовник весь в бинтах, но в постели. Без разговоров выбрасывает его в окно. На третий день открывает дверь, смотрит, тот же нахал в постели с переломами рук и ног, смотрит на мужа и спрашивает:
    - Что вы от меня хотите?
    - Не ходите к моей жене!
    - Так бы сразу и сказали, а то все намеками, намеками...

зассд

• Я тоже знаю анекдот про мужа и любовника... более тонкий и относящийся к теме, по-моему : )
    Хочешь? : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Хочу!

зассд

• Классика жанра... муж возвращается и застаёт жену с любовником: из-под штор в спальне торчат мужские ноги.
    Скандал, крики, шум... Жена решает прекратить недоговренности и расставить все точки над всеми буквами:
    - Да ты... жалкое ничтожество! Чего ты добился за все эти годы? Что ты сделал для семьи?! Да ты хоть знаешь, откуда это всё: мебель, мои шубы, наши поездки на Бали?!"
    - Прекрати истерику. И прикрой ноги кормильцу, мёрзнет человек.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну они то поговорили о том "что мы можем дать и взять" и разошлись к вышиваниям. А некоторым еще же надо дать и взять...а весь ресурс уже на разговор ушел.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум