Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• Конечно, я обратила на это внимание. Но так, как мне
    захотелось. Не принимать жижу и осуждать жижу, не особо вникая, разные вещи. Но я не в упрёк, а скорее из чувства солидарности с "жижей". :agree:

Данная тема об отношениях и их выстраивании/проговаривании, остальное - флуд.

Вам кажется жизнеспособной моя версия о житии одним днём? Пусть даже живущий так и осознаёт, что за нежеланием планировать и заявлять о необходимом, стоит страх.

• В ответ на: Данная тема об отношениях и их выстраивании/проговаривании...
    Бред очередной..какие к фигам отношения и их выстраивания когда те уже потсраку лет, дети выросли и разъехались, противоположный пол интересует только в плане перетаскивания сумки с помидорами иил ещё с чем...какие отношения?!!!
    Отношения с детьми...с внуками?Так это из другой оперы...совсем. РАзвели тут бодягу о том чего нет в принципе...и радоваюца.. :biggrin:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• если дело не в избитых а-ля банальных претензиях "она в халате, он носки, унитаз и зубная паста", если дело вообще не в бытовых, то да, тогда все непросто...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Пилюль, я так понимаю, что не понимаю, что у вас за любовь такая с Апджоном)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ну потом не удивляйся почему молодежь тут не задерживается. в кои то веки кто-то забредет для кого отношения это еще не предмет воспоминаний а вы им сразу по мордам.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум