Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что ты можешь предложить?

• Вам наверно неслыханно повезло. Не всегда так бывает.
    А вообще согласен с вами, что и женщины частенько стараются всё разрушить, хоть может и не осознано. И желаниями не по заслугам и излишней требовательностью и многим другим. И мне почему-то кажется что чем современнее становится мир тем больше мир растаскивает мужчину и женщину в разные углы ринга.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• тут писали уже ,что все негативное от неумелок. нет годного стандарта или личный креатив подкачал..

растаскивает, потому что быт комфортен и много сверхсамодостаточных людей..
    если нет (опять же:улыб: ) сверхзадачи быть вместе (дети, твой человек_ фик_кому_отдам), то наверное и не надо оно :dnknow:

• Не согласен по поводу бытовых неудобств. Это как раз вторично. У меня другая информация основанная на практических примерах.

.

• есть даже расхожее выражение "Счастливый брак- это идеальное совпадение двух неврозов"

если кто-то из партнеров меняет параметы - вся конструкция распадается
    так что ничего прочного/вечного не бывает - изменения - залог развития :biggrin:
    главное, чтоб другие люди(дети) не пострадали от этого - поэтому- внимание и уважение

с моей имхи - уважение и манипулирование - 2 вещи несовместные :dnknow:

• Ваше уважение как будто не дает право на промахи

Записей на странице:

Перейти в форум