Погода: −15 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Июльский прохладный дозор

• вчера была в городе и удивилась, какие приятные платьица носят девушки-женщины. Никогда не любила макси - а тут такие красивущие! Особенно то голубое в цветочек ммм!!!!
    все, перехожу на макси, старая уже в широких поясах скакать)))

- У вас явные психические расстройства.
    - Это для вас они расстройства, а для меня - радости))

• так, НатальПална у нас же самая большая любительница дач-огородов... Вот слушайте что расскажу-покажу
    Показать скрытый текст
    Мини-газон на газете

Если Вам надо устроить небольшую лужайку или газон,озеленить приствольный круг,воспользуйтесь способом английских садоводов.

Выровняйте нужный участок и застелите его внахлест газетами.
    Поверх газет насыпьте слой покупного грунта слоем в 3 см,полейте и посейте газонную траву,накройте сверху укрывным материалом
    Такой способ избавит вас от прорастающих сорняков,через газеты они не пробьются .
    А сами газеты через 1,5 года разложатся,а сама газонная трава за это время прорастет и укрепится!
    Скрыть текст
    М еще в таких длинных полутрубах я посажу редиску и зелень, чем сэкономлю место под ягодки всякие. Ну и цветочки посажу тоже! А забор непременно деревянный, двойной, и на нем эти приблуды. И на стене дома-бани тоже!
    Ой, сколько вчера придумала понастроить там, аж подскакиваю от нетерпения!

Исправлено пользователем Remarrrka (09.07.14 10:39)

• Да, струящийся и фалдирующий шелк и шифон на хрупких фигурках (в пол или до щиколотки) - это красиво. Тебе обязательно пойдет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я вообще лох обыкновенный...у меня на складе столько газонов, трав для газонов и для ленивых и для всяких....а я только вчера сообразила, что мне это нужно :dry: ну а теперь то уже поздно садить :tantrum:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• и вырез типа того, как у тебя)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: