Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Июльский прохладный дозор

• тьфу на тебя))) у меня романтик был и я на такие мероприятия не употребляю :beee: ...а то мордалица краснючая будет шо капец :rofl:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: пээс. какой хороший день - сгинула жара паскудная.
    ну день, может, и хороший
    но жара совсем уж так резко зря ушла:хммм:

ну. для меня лично зря... во-первых, я ноги вчера стерла, сегодня хотела в шлепках, а какие шлепки в такую погоду... во-вторых, платье вчера принцессишное купила, всем тетенькам и дяденькам, что успели увидеть, понравилось. а главное мне самой.. и оно тоже для жарыыы, а ближайшие дни пасмурно, ыыыы... :cray-1: :biggrin:

а так-то да, приятнее чем духота:улыб:

• В ответ на: когда одна небезысвестная всем дама разместила моё фото у себя на авке, я поняла , что фанатизму нет предела
    Дикий прецедент был, помню. После такого как-то даже меркнут гадкие комментарии к фото, которые некоторые форумчане размещают в качестве собственных аватар. Действительно, только и остаётся, что пожать плечами, да предложить посмотреть на собственные фото, отважно выложенные в сети на всеобщее обозрение.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• хорошая погодка, пусть немного постоит...я хоть от кондиционера отдохну, а то не успеваю выздоравливать
    :хммм:
    хотя с другой стороны, как представишь, что уже чуть-чуть и опять зима...думаешь, да и пусть пожарит)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• но жара совсем уж так резко зря ушла

да обещают, что вернётся уже завтра-послезавтра

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: