Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Июльский прохладный дозор

• В старину опытные фотографы в своём салоне ставили перед фотоаппаратом, стоящим на треноге, большое зеркало, обращённое к портретируемой.
    И вот тётки, видя себя в зеркале, раскрепощались, у них поднималось настроение, страх пропадал, и они получались более естественными, а не надутыми или с поджатыми губами, как буфетчицы.

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• квсм.

да что стряслось-то?? опять зарыд..

всё-таки хорошо, что я на тусовки не хожу.

пээс. какой хороший день - сгинула жара паскудная.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• вот вот....беда с этитми фанатами ))))))))))))

когда одна небезысвестная всем дама разместила моё фото у себя на авке, я поняла , что фанатизму нет предела
    не скажу что было приятно....скорее , как и у Таши возник вопрос : "Зачем?"

а вопроса "что делать ?" у меня не встаёт....я понимаю, что все развлекаются как могут, и стараются "уколоть" или "привлечь внимание" согласно своему воспританию и границам дозволенно....пожимаю плечами и отхожу подальше от неадеквата

• хороший-то хороший....но некоторые от резкой смены температур практически в обмороке пребывают
    щас маленько посидят на работе и домой....от греха

• это другое, да, просто талант или мастерство

я так хотела у одной девочки пофотографироваться... она изредка нас с ребенком на встречах щелкала. и оба красавцы сразу, и что-то вот собирались, собирались, пока я не уехала :not_i:
    мораль, жить надо сейчас, не собираясь :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: