Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Июльский прохладный дозор

• Я, конечно, тоже могу не полениться и повторить: ссылка на форуме была на совершенно другой альбом. Можно, конечно, пойти по ней, потом порыться там в профиле, найти и этот... разобраться, кто там на какой картинке, тоже можно, наверно, при желании... вопрос "зачем?" я в третий раз повторять не буду, уже понятно, что ты не будешь на него отвечать. И это не обвинения, это так, констатация факта. Сколько у нас здесь настолько неравнодушных людей.:улыб:
    Какая именно тебе показалась не айс?:улыб:Хотя у меня вообще с фотками беда, что ж делать, не все красавцами удались.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я вообще не понимаю кому может быть интересны чужие физиономии :biggrin:
    ну интересно попроси покажут или встреться, а так рыскать или выкладывать :dnknow:
    вообщем все как всегда, жизнь бьет ключЁм :biggrin:

добренькое утрецо)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: Хотя у меня вообще с фотками беда, что ж делать, не все красавцами удались.
    А дело не в красоте. Просто кто-то фотогеничен, а кто-то - нет, точно так же кого-то камера и экран "любят", а кого-то - нет. При этом "нелюбимый" человек может быть объективно красив, а фото- и телегеничный обычен, но при этом хорошо понимает, как работать с позировкой, ракурсом и грамотно "работать лицом". Плюс мастерство или безрукость оператора. Такие вот жизненные наблюдения.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нпп

смотрю повтор Герм с Браз...Даааа, так бразильцев еще никто не опускал))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Это обычная фанатская практика :-)

Вот есть, к примеру, у "одной моей знакомой" кумир. У кумира есть, само собой, фейсбук, или там твиттер, инстаграм, что там ещё... ну, в общем, что-нибудь да есть. А вот фоток, чёрт возьми, там мало.
    Что делает рыщущий фанат?..
    Правильно - начинает перерывать фейсбуки, твиттеры и инстаграммы друзей своего ненаглядного в поисках хоть какой-нибудь пищи для воспалённого ума. И обязательно найдётся какой-нибудь друг, который всё со своего телефона публикует в соц. сетях.

А вот дальше и встаёт проблема - что делать. Да, с одной стороны, фотки в открытом доступе, и тот, кто на них, это и сам знает, потому что комментирует и лайки ставит. Следовательно, против деятельности своего друга не возражает. А с другой... существуют ли пределы беспардонности?.. Особенно для чокнутых фанатов...

Я в таких случаях Оскара Уайльда вспминаю.
    "Если неприятно, когда о тебе много говорят, то еще хуже, когда о тебе совсем не говорят." ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: