Погода: −20 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: в обтяжку и попой виляет :biggrin:
    Ну прям портрет секретутки (вид сзади)!

• ну это же комплекс-комплекс( ненормально ж это.

• не завидуй!

• В ответ на: Разница между задницей, выставленной для лайков, и той же задницей, но озабоченной больше удобством, очевидна. И для второй джинсы куда как притягательнее.
    Я удобства не понял... Какого? удобства...?
    Тогда в трениках ещё удробнее...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вы все на своем настаиваете? что единственная функция опы собирать лайки и тянущиеся к ней рученки?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Наверное, он не в курсе, что эпиляция существует с незапамятных времен.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я и не завидую ))

• В ответ на: да хотя бы Деми Мур долго ходила с мальчишеской стрижкой по молодости, как-то сложно ее упрекнуть в не женственности, по моему...
    Упрекать не стоит, но от природы сложение у нее маскулинное - широкие плечи, узкий таз, мужская талия и совершенно не женские ноги. Титьки - силиконовые, не бывает их при такой конституции.

из под белых брюк волосатые ноги

• почему единственная, еще попой можно делать горки.
    а главная функция женской письки - делать лужицы.

• Вроде этот смысл типа глубинный я сразу обрисовала)))))))

• И валенки даже не нужны:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: вы все на своем настаиваете? что единственная функция опы собирать лайки и тянущиеся к ней рученки?
    мужики все до одного уверены, что мир вертится вокруг них. и привлечение их внимания это единственная цель в жизни женщины. я сейчас как ярая феминистка сказала))

• Ну не у всех же она есть, эта опа!

• Мне капец! Я с ооочень короткой стрижкой, не вылажу из штанов! я не женственна, как в прошлом веке... Может быть я мужественна?!

• Бедная она бедная, никто-то на нее не позарится, мужичку стриженную...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• зато какая верхняя часть)) *вспомните фильм "Стриптиз"

• да я фильм лежу смотрю....и поверила, что разговор о платьях :biggrin:
    только щас разобралась, что разговор-то о мужском шовинизме

• Вот и до меня это дошло. Самое главное - их это и возмущает что типа им не хотят понравится, не порядок типа.

• какие ужосы Вы пишите.

• короче в джинсах пойду.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: