Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • наконец то хоть кто то понял о чем я! именно. идешь словно голая. и сам себя споашиваешь: нафига?)))

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• да без разницы какая модель - женщина в штанах - это не женственно.
    да, в облегающих джинсах она может быть эротична, если стройные ножки и красивая попа, но это не женственность.

• и когда купишь? нам покажешь?

• Убивайте, но даже с феерической жопой, та-же жопа в облегающей юбке (платье) отгребет на ПОРЯДОК лайков больше...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• "Портки (джинсы) - не сексуально" - это смотря как посмотреть:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Вот именно НАФИГА? Поэтому одеваться нужно для себя! Чтобы прежде всего саой нравилось, самой было комфортно... Ну а там уж и другие подтянутся ))

• оспадииии....вот в штанах точно , как голая
    всё обтянуто , все зоны как на ладони
    а в платье /юбке где надо прикрыто, где надо - открыто....

• знаешь, у меня страшная догадка про джинсы - наверное у них ноги волосатые аж пипец(

• Разница между задницей, выставленной для лайков, и той же задницей, но озабоченной больше удобством, очевидна. И для второй джинсы куда как притягательнее.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Покажу :-)

А ты где видела? Я-то только в каталогах.

• А женственно это когда талия узкая, жопа широкая и все это болтается в платье?

• волшебное слово "комфорт".... оно перевешивает ценности прошлого века, женственность, сексуальность, красоту, любовь.

страшное слово.

• мож и так) но тут как бы вопрос в том что им не нравится что не сексуально. типа все должны стремиться нравится.

• я в американских магазинах.

• В ответ на: Портки (джинсы) - не сексуально...
    То-то моя опа в джинсах (классика) неоднократно провоцировала мужчин на неуместные комплименты.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• почему болтается? в обтяжку и попой виляет :biggrin:

• В ответ на: отгребет на ПОРЯДОК лайков больше...
    Если жопа феерична, то она хороша как в юпке, так и в обтягивающих джинсах! Тока в джинсах удобно!

• меня это смутит.

• Тебя сейчас порвут за такое высказывание:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ***типа все должны стремиться нравится***

так вот в чём главный смысл топика???
    это даааа....тут я с тобой прям согласна...
    ну нет у меня желания нносить каблуки, даже если кому-то очень нравится...пусть сами носят

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: