Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: просто обленились вы, следить за длинными волосами хлопотно, проще оболваниться, джинсы напялить с лейблой и быть как все - серыми.
    Вот щас не пОняла я! Мы обленились??? Мы может и оболванились для эротишности пущей! :cray-1:

• видимо все дело в том, что я не рыбачу)

• "Зинка, повернись ко мне задницей..... нет, я так не могу, как посмотрю на твой причесон сзади и у меня все падает - как будто мужика трахаю(" (с)

это я о Голливуде, ежливче, там таких любят.

• В ответ на: а вы хотя бы представляете себе сколько труда стоит следить за хорошей стрижкой женской? и за цветом... это к вопросу о "обленились".
    :agree:

• Практика показывает, что юбка хоть и завлекательней, но не определяющий фактор при закидывании удочек.
    ------------
    не знаю. у нас тетя на работе в мини рассекает и постоянно эти удочки закидываются. вот качество их второй вопрос.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• а у меня не рвутся, рваться нечему. За годы джинс платья извелись. У меня даже стереотип появился - надел платье значит хочешь привлекать внимание.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ага, конечно, и по нескольку детей им заделывают. И все в кромешной темноте. И хотят этих теток исключительно миллионы скрытых гомиков.
    Не смеши уж.
    Да, длинные волосы в принципе красиво, но далеко не всем идут, а с возрастом еще и годков прибавляют.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Вот когда я окончательно забью, тогда куплю металлик :-)
    И плевать, как это будет выглядеть в моём возрасте и на моей оппе :-)))

• Вот вы пишете, прям как я чувствую )) Настолько люблю джинсы, скажу больше, мне даже кажется что я в них лучше выгляжу... В платье вот как пойда! Идешь, точно голая....

• в платешке, да без плавачек - самое то :wub1.gif:

• Да вы там бредите, батенька ))

• "Весной возбуждает не красота женских ног, а сам факт их наличия". Видимо, у тети примерно так же.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Портки (джинсы) - не сексуально...
    Убейте меня об стену, если я не прав..

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Давайте уже убъю! Потому как вы не правы! Конечно нужно учитывать фигуру, модель штанов....

• В ответ на: а у меня не рвутся, рваться нечему. За годы джинс платья извелись. У меня даже стереотип появился - надел платье значит хочешь привлекать внимание.
    боишься что не выдержишь? :biggrin:

• Они разные бывают, джинсы. И ситуации разные бывают. Одно дело в лес по грибы, другое — в номера.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• какие-то вам всю дорогу не сексуальные джинсы попадаются видимо)))

• О, эта формула для привлечение внимания уже не айс, платье без бороды как водка без пива.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Они разные бывают, джинсы. И ситуации разные бывают. Одно дело в лес по грибы, другое — в номера.
    :agree: Опыт не пропьешь!

• Уже. Не могу больше.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: