Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Не-не-не, это веригуд когда женщина заморачиваецца :biggrin:
    А вот когда пофиг - ты видишь то, что видишь, сам недавно стенал...........

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Цели я обрисовала. Просто мне настолько часто говорят что надо платья носить что я начала думать - мож ненормальная я? мож правда надо?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• не лукавь. женщина одевается не для мужиков, а для себя. если тебе пофиг и джинсы - это навсегда, то не мужики виноваты, а ты обленилась и забила на себя. плохо. че.

• В ответ на: нет конечно. ты еще скажи в рваных джинсах и мятой футболке - самое женственное модам..
    я так и хожу......

• В ответ на:
    В ответ на: нет конечно. ты еще скажи в рваных джинсах и мятой футболке - самое женственное модам..
    я так и хожу......
    ужас :cray-1:

• Значит ходи в джинсах, ежели своему вкусу доверяешь :yes.gif:
    Еще джинса выход для тех, кто по долгу службы вынужден юбку/платья/каблуки в постоянку носить.........

но те назад его несли

• ет конечно. ты еще скажи в рваных джинсах и мятой футболке - самое женственное модам..
    _______

Я так и хожу...не женственно? ой.

• я же ответила, что платья - удобно
    а надо или нет - решай сама

• Да ты посмотри вокруг-то. 90% народу носит джинсы, вне зависимости от пола. Они что, все на себя забили?..

• В ответ на: Я же тебе ка кто гвоорил Анна, что тебе вообще можно не заморачиваться...одевай что считаешь нужным и удобным...и вообще как любит говорить моя теща
    Подлецу-всё к лицу© :rofl:
    Ты сильно добр ко мне) к тому же если и говорил то лет 10 назад поди)

• Большая часть - да :biggrin:
    Или дома тока пудреница.........

но те назад его несли

• это как посмотреть) мне кажется, что это немного анахроничные представления о женственности. так же как то, что женщина обязана длинные волосы иметь. иногда в общественных местах ужасаюсь сколько же у нас девушек следуют этому принципу. причем не важно как эти волосы выглядят и идут ли в таком виде девушкам. пол города немытых и кудлатых, но так же принято в обществе)

• опа-опа! где это 90%? ну 50-60% максимум, остальные прикольные.

• Я на себя не забила. 3 раза в неделю спортзал, массаж, косметический апгрейд постоянно, волосы крашу раз в 3 недели, и прочие и прочее. Пол жизни на это уходит. Можно ли сказать что я обленилась и забила?

• Не, не 90. Сегодня точно не 90))
    Сегодня солнце вылезло.

Schrёdinger's cat

• я вот как раз не вынуждена))))) вкусу доверяю своему. Но общество видимо так не думает)

• длинные ухоженные волосы - это супер женственно и эротично. просто обленились вы, следить за длинными волосами хлопотно, проще оболваниться, джинсы напялить с лейблой и быть как все - серыми.

• Чёй-то серыми, я только синие ношу.

• Кстати да, когда я сделала стильную прическу каре, опять же было сказано что надо вернуть длиные волосы. Мужчинами. А женщинам каре нравилось.

• молодчинка, а как насчет платешка по праздникам?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: