Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Да ты посмотри вокруг-то. 90% народу носит джинсы, вне зависимости от пола. Они что, все на себя забили?..
    ты в 90% или не забила на себя?)))))))))

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• последний раз на корпоратив на НГ)))))))))

• "это мой натуральный цвет"))

• Ну, там, где я провожу большую часть времени, уж точно не меньше 90.

• Вот типичное мнение мужика! Вот так и говорят.

• я всю жизнь борюсь с этими длинными патлами, как Петр с бородами)) бесполезно, народ наш дремуч как и был))

• Не-а. Практика показывает, что юбка хоть и завлекательней, но не определяющий фактор при закидывании удочек.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• т.е. платюшко вам не чуждо? а кэбелы?

• Ну я-то точно в 90... а насчёт того, забить или нет, ещё думаю.

Видела в каталоге джинсы с эффектом металлик, разноцветные. Купить, что ли...

• а вы хотя бы представляете себе сколько труда стоит следить за хорошей стрижкой женской? и за цветом... это к вопросу о "обленились".

• В ответ на: Вот типичное мнение мужика! Вот так и говорят.
    ну покажи мне хоть одну фотку "королевы красоты" с карэ?

• хахахах)))))) точно)))))))) я тож хожу с длинными пока, но мечтаю о каре-боб. но тогда последнему оплоту женственности во мне конец!

• синхрон :улыб:
    я как раз вернулась из Самары - отметила, что там женщины женственные - % 80 в платьях, мини, макси и много с длинными волосами

буквально в тему прочла - типа в благополучных странах (с мягким климатом) у женщин выше содержание эстрогенов - они миловиднее
    а где надо выживать - черты грубее - тестостерона больше

прям в глаза эта разница бросилась :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ну мы так то на королеву красоты не претендуем, хотя бы на стильность. Карэ, рваные джинсы, мятая футболка и стоптаные говнодавы.

• понятия не имею. знаю что дорого, но не дороже рыбалки.

• Не так давно кто-то постил фоты признанных голливудских секс-бомб с короткими стрижками.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Есть в этой теории что-то.

• я как то постеснялась. Подумала что для эффекта металик у меня возраст и опа большиваты.

• Не сыпьте соль, Мадам. Из шкафа доносятся глухие стуки - это летние платья рвутся на волю - ждут +25 в градусах, и -5 в кг. И если кг не сильно принципиальны, то в жару я ношу только платья.
    А начиная с +10... да пусть они сами юбки носят, да каблуки по гололёду. Всё только домашнему))

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (10.06.14 22:08)

• да хотя бы Деми Мур долго ходила с мальчишеской стрижкой по молодости, как-то сложно ее упрекнуть в не женственности, по моему...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: