Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Припадок не то слово.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• я живу по таким граммам давно
    и фэтсекрет у меня стоит
    но больше нравится хайкай
    и из переисленного Ходой спортпитания многое употребляю
    только вот овсянку не
    но зато у меня капусты 800 гр в день должно быть
    :biggrin: (но это мне не под силу)
    а что делать?

это все фигня, Лен
    это все равно такие же, как ты, с небольшим отличием
    вы ведь друг друга понимаете

а вот у меня на работе вообще опа непонимания: меня тут к менеджеру по персоналу вызывали и заясняли, что меня не понимают: я употребляю слова - класть (а не ложить - про это я уже писала), суммарно, латентный, кошерный (некоторые считают, что это шикарный с игриво переставленными буквами), и даже, о ужас, когнитивный диссонанс...

другими людьми людей делают не привычки, а речь...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а после 60 уже и не надо, да же?)))))))

• :live:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да я уж почитала и поняла)
    Я сделаю себе этим летом отличный мориенс и солнечный загариенс сначала))
    Ну, конечно, с кремиенс, это уж как обычно)
    А потом осенью пойду сдаваться какому-нибудь косметологу, уже неудобно, все мои ровесТницы уже все себе делают, а я все так хожу, а пора)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вы вот лучше расскажите, чем питаетесь и есть ли у вас сковорода-гриль? :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• :хммм:
    Надеюсь, что ты все равно счастлива?
    Не дождутся они (непонятно, кто "они", но очевидно, что они - те, кто все злые и плохие и какие нам зла желают))), чтоб мы стали несчастными))
    А патамушта мы счастливы, мы научились этому за жизнь))) :friends:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А что ты ешь вместо овсянки? Я от гречки уже зверею, на рис, что ли, переходить? А капуста для чего - для клетчатки? И нельзя ли ее заменить микроцеллюлозой?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• вот в 60 мы тебя и спросим: надо тебе или не надо ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В 60-то радиесс куда? :улыб:А, разве что парижские губы им сделать... и то вроде аллодерм вставляют сейчас - говорят, он лучше :улыб:

• В 60 сильно надо.
    Моя коллега и подруга и мама моего друга, препод, в 55 сделала первую подтяжку... Горевала, что поздно начала и мне велела строго начать пораньше, чтоб было легче следить и поддерживать)
    Сейчас ей 75, она недавно сделала вторую коленку (подтяжки и всякое такое она делает постоянно с тех пор) и поскакала в Израиль (с подружками на море они собираются в сентябре) билет покупать по интернету))
    Выглядит обалденно, блондинка натюрель, высооокая, как Гуимплена, очень стильная, люблю ее ужасно)

• так и заменяю
    у меня вообще круп практиццки нет - специфика обмена
    зато есть молоко и молочные продукты и хлеб (но только отрубной)
    у меня задача хотя бы не толстеть и держаться на уровне моих 100 кг
    гы
    задачи разные у нас
    у меня организм уже из воздуха жир образует - довела себя вечной диетой
    теперь меня учат есть каждые 3 часа

• ты знаешь что такое аллодерм? и что такое парижские губы?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вы вот лучше расскажите, чем питаетесь и есть ли у вас сковорода-гриль? :улыб:
    Питаюсь как и положено: рыба, постное мясо, овощи и крупы. Все делаю либо в пароварке либо запекаю. Котлеты на пару. Ну понятно что сахар, конфеты и проч что нельзя не ем. Но по выходным могу и пасту и пиццу. Короче я не то чтобы лишена всех радостей жизни. сковородки нет.

• В ответ на: ты знаешь что такое аллодерм? и что такое парижские губы?
    Конечно. Аллодерм - нить вставляют, парижские губы моя подружка сделала недавно, мы с ней этот вопрос всесторонне изучали.

• И как успехи в плане каждые 3 часа?:улыб: Мне ох как тяжело привыкать было.

• а что такое парижские губы-то?
    вот с нитями сколько людей, столько мнений. ни одного хорошего еще не слышала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и как???? красиво получилось? губы то?

• Я стараюсь. Ставлю себе напоминалки. Выкладываю еду на рабочий стол. Вот пить себя заставить не могу никак.

• Вот и я не приобрела сковородку, а мне говорят, что это надо :улыб: Я-то пока себе ничего такого не позволяю, да и неохота - наемся целлюлозы от пуза и красота :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: