Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Так речь же не о том, что это раздражает. Просто обмен информацией :улыб: Как вообще могут раздражать прохожие, которых видишь ровно несколько секунд.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А вот зря... Я уже три раза, проходя мимо зеркала, останавливалась и рассматривала скулы))))
    И в словарь сходила слово узнать, которое Гуимплена написала тут))
    Вдруг захочется поиграться в реальный фотошоп - аинфа-то вот она, уже и есть кой-какая))
    Нос вот опять же неаккуратненький... а я влюбимшись нонича:(

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну если сложение дрища то вероятнее всего. Опять же возраст сильно много играет роль. То же самое в 20 лет и эффект бы был совсем другой.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• О, может мне тоже римский нос сделать :-)

• Из того, что я прочла, я поняла что раздражают. И очень сильно. Все же должно быть по образу и подобию :biggrin:

зассд

• Ну да... у меня 49 стабильный вес:хммм: И хоть убейся.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да ну. Это ж мы тут в контексте. Ты вспомни - я об этом хоть когда-нибудь говорю при встрече, к примеру? Вообще замечаю окружающих?

• а у меня был 47 но благодаря достижению науки я дошла до 48)))))))) ну и как бэ все)

• Так у вас поди рост не 170, как у меня? (с уважением)

• у меня 164 см рост. Т.е. Вы еще худее меня так то получается))))))))))) значит я качок, че уж!

• Не говоришь.
    Да я вообще не об этом. Не считаю ничего страшно в том, что бы кого-то называть страшным. А вот думать, что это единственный возможный взгляд - это глупо.

зассд

• у меня 3,42 кг на 1 см, а у Вас 3,47 кг. Почти одно и тоже.
    ))))))))))))

• В ответ на: у меня 164 см рост. Т.е. Вы еще худее меня так то получается))))))))))) значит я качок, че уж!
    Да, вот видите, на моём-то фоне! Ух! :улыб: Я же всегда говорю - все относительно.

• В ответ на: у меня 3,42 кг на 1 см, а у Вас 3,47 кг. Почти одно и тоже.
    ))))))))))))
    То есть все-таки не ух? :улыб: Ну ладно, как хочете :миг:

• А я так скромно у обычного мастера за 7 тыс вместе еще со стрижкой
    -------------------------
    :шок: :biggrin: Господи, счастье-то какое, что я уже не отношусь к вашему поколению и стригусь всего за 350 у мальчика из Таллина :спок:

Как оказывается всё просто...

• не успела ответить Саботини, которая п. 6, 7
    Не педалируем конфликт, так мило все держатся в рамках пока...

Исправлено пользователем SkwоT (13.06.14 17:09)

• какое я слово написала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какой это был кошмарный припадок, надеюсь, он больше не повторится. Или нас тут хотя бы в это время не будет.

• Которое нельзя делать и от которого пронесло Мадам))
    Я его уже забыла, честно говоря...
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• радиесс? тебе тоже нельзя. никому нельзя лет до 60-ти

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: