Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • *открыла калькулятор* Ну да, многовато получается...:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• это разговоры: а эта-то еще хуже меня, надо ее публично обсудить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ой, ну не смеши. Мужчинам в женщинах вообще нравится не внешность, иначе 99% бы нетраханные ходили.
    и что все бы трахали этот 1%? или вообще друг друга? те понятно что некрасивых трахают от безисходности.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• А зачем вот ходить нарядной и с посланием на лице-фигуре-походке-одежде "возьмите меня, купите меня оценмте меня", если ты, скажем, не в поиске? Да и если я в поиске, то знак этот "возьмите меня" я подам только тому, кто мне понравится, а не в ему миру...
    Заметила, что у нас с таким знаком ходит большая часть дам даже, не говоря уж о девушках.
    А бывают города, где красивые женщины и девушки просто ходят))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я и без калькулятора прикинула. я же коммерческий менеджер.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот кстати да, открытую обувь надо законодательно запретить носить, а то мой эстетический взгляд в метро прям страдает каждое лето.

• Я в пивбары не хочу :not_i:
    Пиво не пью.............
    -------------
    Тебя уже прибрали. Вместе с тем, кто хочет с тобой приехать. Нафиг пивбар??

Правда победит. Россия.

• В том-то и дело, что не ставим, поэтому и зацепились за число.:улыб:
    Но ты права, про всех мечтателей я даже не подумала...

• нет никакого послания - это раз. зачем ходить нарядной? а зачем ходить в обмотках как в примере крыски? мы же понимаем, что нарядной - это хорошо и уместно одетая?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > понятно что некрасивых трахают от безисходности

И кто тут считает себя красивыми? Поднимите ноги :-)

• Крыска, ты глянь какие юные легинсы гуляют у нас по коридорам - 56-58 в обтягон и короткие маечки. И ничего, так и думаю иногда - может и правда зеркальце махонькое и она себя вообще целиком не видит?
    Кто-то их учил так одеваться? Или это просто бунт против общепринятых канонов - вот как хочу, так и одеваюсь и плевать что я толстая?

Как оказывается всё просто...

• совсем уже? у меня педикюр прекрасный, а я его прятать стану?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я! тут только за себя можно? а то я за других наших девочек могу голосонуть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• давай тебе тоже скулы сделаем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вас-то сюда, в город энск, вероятно случаем летящий ангел обронил..не донёс до милана.

"как вам не стыдно петь и танцевать по-русски" :хехе:

а если серьёзно, без пошлячего желания любой ценой вывернуть слова собеседника лишь бы самому на насест вскарабкаться - ну не красавица ваша кьяра, например на мой личный вкус. и кьяре этой до одного места, что не всем тётям новосибирска она идол и кумир.. а насчёт пропорций я там мадам уже и мнение конкретизировала и даже иллюстрировала его одним из фото девушки кьяры.

да, она богата, ухожена, во всё дорогое одета, этого не отнять. но особых возможностей с перчинкой воспользоваться всеми этими исходными мой убогий взгляд не обнаружил.. кроме общего вектора вандербильдихи кьяры и её многочисленных энских эллочек. да простит меня кьяра, но я верю, что ей до фонаря, вот и славно трампампам.

все мы разные. мне б доведись внятные средства, я б многое из шкафа дэвида боуи адаптровала на свой бабский стан, по его естественно , стана возможностям, чтобы эти прекрасные вещи не оскорбить :biggrin:
    --------------
    СИФОН!! Вы = ТОЖЕ офигительная!!! НЕ читал, но согласен! Вы приедете ко мне на дачу? ( помнит длиннокрасивые ноги)

Правда победит. Россия.

• А почему открытую нельзя?

Как оказывается всё просто...

• Без калькулятора мне показалось, что за столько лет могло б и набраться...
    Но потом-то вспоминаешь, что медовый месяц долго не тянется.

• Да просто к слову пришлась... имела я в виду её обсуждать... отметила, что "надо же так себя ещё больше изуродовать короткими портками, ну обтягивают сильно, ладно, полбеды, глаз-то сзади нет", и пошла дальше...

• ну я - то коммерческий менеджер, я сразу все просчитала )))) это такой вот опыт

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Потому что красивых ног в России почти нет, как ещё Пушкин говорил :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: