Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • не красавица - это ещё не синоним "страшная" и тому подобное.. вообще не вижу повода к истерике.

я вот тоже не красавица , живу же как-то, и кьяра проживёт.

ну я не виновата, что мне нравятся немного другие люди, нежели кьяра и несметное войско её подражателей.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я им уже этот вопрос задавала. ее хоть по частям рассматривай хоть целиком. ответ - у нас пол новосиба таких. ну просто люди оторваны от реальности.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• если говоришь о ком -то то, что думаешь ....то вызываешь подозрения о своей внешности....так что ль?
    Если человек говорит другому, что тот, другой, страшный как ядерная война, то автоматически как бы намекает, что он-то красив, как Аполлон. Но скромен. :biggrin:

• да может просто не там мы ходим. а чуть в сторону затулинки или первомайки, там супермодель на супермоделе и супермоделью погоняет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Личные предпочтения - они такие личные :-)

Взять двух условных общепризнанных красавиц, одеть их как следует, или наоборот, раздеть, и что получим?.. Всё равно кому-нибудь одна покажется по сравнению с другой страшненькой, по совершенно субъективным причинам.

• прямо так и страшненькой? может одна привлекательней другой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я Водянову считаю страшной. С лица. Что со мной не так?..

• а себя ты считаешь страшной?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да прям там....
    почему так однозначно-то?
    просто тому человеку НЕ нравится такой типаж....и всё
    причём здесь Аполлон-то?

мне не нравится Друбич, у неё коровьи глаза
    а нравится мне Ингеборга Дапкунайте....у неё глаз горит, вся она стремительная, юмор шикарный, речь поставленная - заслушаешься

и что теперь со мной делать?

• Ну, красавицей-то точно не считаю... Точнее, мне всё равно. Самоё себя оценивать - дурнее занятия не придумаешь, со стороны-то себя не видишь. В лучшем случае надо принимать, как есть.

• ну от того что Вам нравятся другие люди не значит что надо отрицать их красоту. вот мне не нравится мерелин монро. зачем я стану говорить что она не красивая и таких у нас пол города? пони на коротких жирных ножках.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• ну вот попробуй абстрагироваться. если водянова страшная, то твое истинное призвание на лох-нессе людей пугать.
    просто сравни свою фотку и ее, пошагово: скулы, глаза, нос, рот, подбородок, волосы, фигура....
    при этом я считаю и тебя и ее вполне привлекательными дамами, но Водянова конечно привлекательней и тут есть объективная реальность, а именно деньги.

• ну и что тут страшного?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сейчас вы похожи на меня, которая поносила бедную кьяру :rofl:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• и вдогонку... тут моей самой любимой подруге сделали обалденные скулы. просто фантастически красиво и модельно. так подружки поделились на тех, кто орут "ну ты и страшная стала" и на тех кто "тоже так хочет". мужчинам нравится всем без исключений.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да при чём тут деньги. И зачем сравнивать по частям.
    Нравится или нет - это когда не по частям сравнивают, а в общем.

Мгновенный снимок - и вот оно, мнение о внешности человека. Это потом уже можно разглядывать, спрашивая себя, а что же не так. Насмотришься, и уже вроде бы и ничего. Привыкла. Уже и красивое что-то начинает проявляться. Проверено многократно, правда скорее на мужчинах :-)

Но медитировать над фоткой условной Натальи или условной Кьяры я точно не буду, зачем мне эти женщины :-)

• Ой, ну не смеши. Мужчинам в женщинах вообще нравится не внешность, иначе 99% бы нетраханные ходили.

• ну если страшная женщина своим лицом зарабатывает много денег, то может на как-то и не сильно страшная? ну по крайней мере покрасивей тех, которым и рупь никто не даст. и не надо сейчас рассказывать о том, что зато мы умные и добрые, и честные, и только по любви - я с вами так-то в одной лодке. да низачем наверное, но если их называть страшненькими, то что-то цепляет? уверена, что никто из моделек даже самой средней руки не обратили бы внимания на нас говно-критикесс.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Все обсуждаемые тут по своему красивы) Чего все сцепились-то? Просто есть определенный типаж, который нравится мне или другому человеку )) Чем больше красивых людей, тем лучше.
    Молодость, красота, ухоженность...
    А нам, обычным теткам - хоть бы выспаться вс ласть, уже хорошо)
    Кстати, я когда высыпаюсь определенно хорошею)) Но это бывает так редко, что поэтому я обычно страшная. Утром в зеркало гляжу и думаю: Я не знаю, что это за рожа, но я тебя накрашу (с) :rofl:

Как оказывается всё просто...

• да? а вот я все думаю, что траханные и нравятся не всегда совпадают. отсюда у нас берутся "зато она добрая и человек хороший"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я не сцепилась. я удивлюсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: