Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • теперь выяснилось что есть он в бирмане и айрише)

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Я так не смогу... :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я в пивбары не хочу :not_i:
    Пиво не пью.............

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Вино? Водка? Кефир?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В ответ на: Вино? Водка? Кефир?
    Сало, колбаса,зефир!!! :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :biggrin:
    Корвалол и слабительное...........
    Не, вино, только вино (с)
    :wub1.gif:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• вас-то сюда, в город энск, вероятно случаем летящий ангел обронил..не донёс до милана.

"как вам не стыдно петь и танцевать по-русски" :хехе:

а если серьёзно, без пошлячего желания любой ценой вывернуть слова собеседника лишь бы самому на насест вскарабкаться - ну не красавица ваша кьяра, например на мой личный вкус. и кьяре этой до одного места, что не всем тётям новосибирска она идол и кумир.. а насчёт пропорций я там мадам уже и мнение конкретизировала и даже иллюстрировала его одним из фото девушки кьяры.

да, она богата, ухожена, во всё дорогое одета, этого не отнять. но особых возможностей с перчинкой воспользоваться всеми этими исходными мой убогий взгляд не обнаружил.. кроме общего вектора вандербильдихи кьяры и её многочисленных энских эллочек. да простит меня кьяра, но я верю, что ей до фонаря, вот и славно трампампам.

все мы разные. мне б доведись внятные средства, я б многое из шкафа дэвида боуи адаптровала на свой бабский стан, по его естественно , стана возможностям, чтобы эти прекрасные вещи не оскорбить :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ТС на заметку: тема "Раздень Мадам" была бы более актуальна :улыб:

• Да при чем тут это всё. Мне вот тоже не нравится Татьяна Друбич, вызывает какое-то странное ощущения враждебности и неприятия, но при этом я отчетливо осознаю, что она - красивая женщина и нравится миллионам. Кьяра - разумеется, на любителя, как и все в этом мире, но говорить что она страшненькая- это как минимум вызвать на себя подозрения. И ничего удивительного, что людям, живущим в Новосибирске, смешно, когда им говорят, что вокруг них по улицам полно таких вот женщин - это то же самое, как если бы им сказали: "А чего это вы в уличной обуви по дому не ходите, у нас же тротуары - такие же, как в Италии, не понимаете, что ли? Я вот так считаю". Ну, то есть, одно дело - чье-то индивидуальное мнение, а другое - объективная реальность, которая известна всем.

И зачем выбирать неудачные фото? Есть же нормальные.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• И кстати, одежда женщину очень сильно делает. Согласитесь, что вещи Боуи и вещи с барахолки - это как бы несколько два разных Сифона получится, во всяком случае, в глазах окружающих. Так что я не согласна с высказыванием "ну и что, что она классно одета и ухожена" - да это 70 процентов успеха.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• вот что меня удивляет в самой себе, то это как я воспылала такой симпатией к изначально проходному для меня персонажу Хода. Это же надо так удивительно держать удар, терпеть бесконечные нападки и придирки наших "великолепных дам роскошно одетых и чудесно причесанных, а уж как в моде разбирающихся". Молодец Ходочка, мой тебе респект и все такое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***но говорить что она страшненькая- это как минимум вызвать на себя подозрения***

очень интересная точка зрения.....хм....это как? какие подозрения?

если я правильно понимаю это выражение можно отнести и к другим ситуациям...

• айяйяй, мой бедный двусмысленный ник, да и всуе..

мне блазнится, мы с вами сильно на разных языках говорим..

да и интерес немного уже не тот, когда уже группа поддержки , смотрю там , на подступах , извечную свою "дубинушку " затянула..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• хм....это как? какие подозрения?
    Подозрения в том, что Сифон красива. Видимо красота - это большой грех. :улыб:

• обычно красивые люди добры снисходительны. все эти истории про страшненьких толстеньких и добрых выдуманы их мужьями в оправдание. некрасивые люди мстительны и мелочны, они не могут простить окружающим свою собственную лень

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как так?
    если говоришь о ком -то то, что думаешь ....то вызываешь подозрения о своей внешности....так что ль?

• просто интересно посмотреть как выглядят и какие пропорции имеют дамы которые назвали кьяру страшной.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• вот мне все больше интересно каким местом Кьяра страшная? ну может косенькая? нос как у слона? или где?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а зачем???
    предположим тот кто назвал какую-то кьяру страшной, тоже страшный
    и что из этого следует?
    что нельзя говорить собственное мнение?

запуталась
    вот если человек красив и великолепно сложен - он может вслух говорить всем что он о них думает...так?
    а в обратном случае - нельзя?

• ну вот когда человек глупый он конечно может всех нобелевских лауреатов идиотами называть, то тут вопрос: где твои-то деньги, умник? тут примерно тоже самое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: