Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Эээ... Ну в общем да, никогда не жил с нежной и ласковой женщиной, готовящей пищу и шьющей занавески. Не надо мне это дело. Мне б волчицу - соратницу, а там разберемся.

из под белых брюк волосатые ноги

• Какая же она страшная!!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кто?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Модель видимо )) У неё почему-то маленькое тело и большая голова... Как-то Пилюля тут диагноз ставила..... Заковыритое название ему есть.....

• гидроцефал :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ну может быть и гидроцефалия... но мне кажется что-то иное было.....не буду утверждать....

• В ответ на: Кто?
    тиотка на твоей фотке...
    ненене...мне как то ближе русский тип женщин...а эти анерексичные вешалки...как то не айс :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: тиотка на твоей фотке...
    ненене...мне как то ближе русский тип женщин...а эти анерексичные вешалки...как то не айс :biggrin:
    :agree: не говори
    и полапать не за что даже -одни кости:dry:

Вдруг война - а я устамши

• Да у нее ж прическа такая :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну... у моделей действительно довольно специфический тип внешности, однако как понять - русский тип женщин? Топ-модель Наталья Водянова - абсолютно русский тип, например, русее - сложно придумать.

• да это все равно, что прическа. принято же красивых женщин с картинок всячески унижать, дажбы возвысить свои пивные пузы и целлюлитные ляхи с обвисшими побородками

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Неужели мужчины тоже унижают? Мне казалось, этим только женщины занимаются.

• ну а как-то же надо оправдаться? ну это про "зелен виноград" тут тебе любой Всорока скажет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Была такая забава в нашем детстве, в журналах печатали куколку и одёжки. Потом это вырезалось и можно было наряжать куколку. Пока головка не оторвётся.

Мадам! Давайте уже Ваше фото в рост, в купальнике, мы вырежем в фотошопе и будем прика.... в смысле прикладывать разные одёжки. Устроим конкурс. Победителю 100 гр и встреча с Вами в пивнушке.

БЗ-здох

• И так всех :biggrin:
    Граммы могут варьироваться........ в зависимости от килограммов :смущ: :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• >Ну может быть и гидроцефалия... но мне кажется что-то иное было.....не буду утверждать....
    -------------------
    Мне кажется жертва жёсткой диеты... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• да она просто жертва.

• В ответ на: да она просто жертва.
    болезнь называется -гламур головного мозга :wub1.gif:

Вдруг война - а я устамши

• А может просто не очень удачная фотография?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на:
    В ответ на: А вот платья позволяют все таки ввести в заблуждение противопложный пол: сидят гадают поди, дорисовывают))
    Или это совет молодухам?Так вроде таковых на БЗ нет?
    А нам, стармперам уже "горбатого" даже с помощью пугачевского балахона вряд ли слепишь :rofl:
    вот полностью согласна. ничего особо не скрыть платьями этими.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: