Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • чо от них скрывать?!!!Кому скрывать
    --------------------
    Да именньо сейчас и надо скрывать! Ты что! Раньше длаже страшно было вводить в заблуждение , ведь потом придется раздеваться, и весь обман рскроется. А теперь - красота! Затянулась в корсет, чулки компрессионные, на дряблую шею шарфик и в полумраке вполне можно ... понравится. Раздвеваться то теперь не надо. Эх, ты ничего не понимаешь...

Как оказывается всё просто...

• Да я всегда в прикиде, даже во сне. Так пойдет?

• засомневаешься тут с вами ))))
    каблуков нет - феминистки....и всё...сказала как отрезала
    и как хочешь потом так с этим и живи

а то что я брюки практически не ношу - это не щитово?
    то что я в юбках и платьях и зимой и летом...

у меня много обуви на каблуке. но....красиво так лежат )))
    мокасины, балетки , сандалии...это моё

• Молодец)) Ни моя сестра, ни моя мама не носила каблуки, тем более высокие. В кого я такая пошла не знаю.
    У меня есть теория, почему женщины должны ходить в юбках и платьях, желательно длинных. Но тут не буду писать - итак из моей теории о ГВ Беркут чо попало навыводил. Так что помолчу))
    Кстати, твоя юбка в клетку очень мне понравилась

Исправлено пользователем Новинка (10.06.14 23:46)

• Да я всегда в прикиде, даже во сне
    :eek: еперный театр... а как же ты того... секисом занимаесся? тоже в прикиде?

• А что такого?.. Кошки тоже не раздеваются.

• Обязательно! Прическа в лаке, макияж, вечернее платье, и всегда очень боюсь это все помять и испортить, короче..фиг доберешься

• Мадам знает толк. :спок:

• Чёт или я тебя с кем-то путаю, или брюки ты носишь. Уж не знаю, как процентном соотношении, но...

Я-то зимой в юбках хожу, но с какой радостью влезаю в джинсы по весне, ммм...

• :biggrin:

• у меня в профиле много-много лет четверостишие висит:

Мое ремесло – секреты прятать
    в складках воздушных юбок.
    Но в нашем веке
    женщины носят брюки.

:knix:

Но я, увы, уже тоже в нашем веке, иногда без брюк прям никак. Но хотя бы договор с собой заключила - никаких джинс.:улыб:

• Кошки? Но у кошек же нет труселей и вечерних платьев, словил её в позе бегущего египтянина и ага.

• в бассейн-то даааа!!!!!!!!
    а больше мы нигде с тобой и не видимся :хммм:

• Это ужасно.
    Пошли мне новые джинсы выбирать :-)

• я не про сфинксов, а про тех, у которых шууууба.

• я в них ничего не понимаю...настоящих джинсов у меня не было никогда
    были всякие вельветки, а из денима ни разу не покупала

так что пошли лучше за юбкой ))))))))

• нпп
    Короче. Женщины - на каблуках и в платьях, а мужчины рядом с ними с костюмах и при галстуке. А то ишь, обленились, променяли костюм на комфорт, мужественность свою под джинсами и футболками запрятали. Костюм, рубашка, ботинки - и вперед :biggrin:

зассд

• В ответ на: нет конечно. ты еще скажи в рваных джинсах и мятой футболке - самое женственное модам..

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: я всю жизнь борюсь с этими длинными патлами, как Петр с бородами)) бесполезно, народ наш дремуч как и был))
    До пояса и три волосинки, аж белые от посеченности на концах. А еще наращивание - такое страшное слово есть.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: ну покажи мне хоть одну фотку "королевы красоты" с карэ?
    Известная модель, у нее поклонники - по всему миру.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: