Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Сомневаешься?))
    тетка по прежнему. Каблук ведь очень избирательно - я вот как влюбилась в них с 5-летнего возраста, так и люблю до сих пор. Полка в магазине с модельной обувью на высоком каблуке - первая к которой я подойду, потом уже все остальные...
    Но у меня и без каблука полно.

Как оказывается всё просто...

• А мужики то в курсе? :biggrin:
    Ты от их имени с чего вещаешь?

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• И мы бы не напрягались, если бы нам сейчас вот не начали втирать по поводу недопустимости джинсов как повседневной одежды. :dnknow:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• За джинсы горой, потому что это удобно и просто. И не надо думать, как шагать.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: А вот платья позволяют все таки ввести в заблуждение противопложный пол: сидят гадают поди, дорисовывают))
    Ой!!!!Мамо!!!Кого и чем, а вернее о чём, Вы сейчас можете ввести в заблуждение?!!!!!
    Или это совет молодухам?Так вроде таковых на БЗ нет?
    А нам, стармперам уже "горбатого" даже с помощью пугачевского балахона вряд ли слепишь :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В чем хотим - в том и ходим! в шортах на работу - низзя - нипоймут

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ну а чо бы подушками перед сном не покидаться? :biggrin:

• 3 дня подряд :безум:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Сублимация. :secret:
    Лето же.

• кстати - когда там туса - и хде призы
    а то я через 2 недели опять уеду - в шортах ходить

• Как вообще БЗшные мужики могут напрячь? Это же фантомы)))Ты знаешь, мой покойный супруг не любил, когда ходила в брюках или джинсах, и я их не носила. Ну раз нравятся платья и юбки (да я и сама их люблю)- пусть будет по его. Это ведь такая мелочь, если любишь человека. Сказал бы - ходи в сарафане с кокошником - одела б и пошла)))) Но сейчас я уже другая, я слишком давно живу одна, чтобы спрашивать: Чего одеть, милок?)

• В общем, решай, голая не ходи, прохладно ишшо :biggrin:
    Не, я с завтрева в тканевые туплики открытые и платьюшко........... босоноги тоже на боеготовке, но .......... резко как то, вчера еще зима была :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ага. Почему бы не выполнить просьбу близкого человека, если она совпадает с твоими планами. )))))

• Ой ну поддел, чо! Федь, что ж тебе наш возраст покою не дает?) Дай бабкам помодничать.

• вот пару лет как слезла с каблуков, а раньше - только каблуки.. стоило один раз только купить ботинки без каблука, и всё, капец.. начались всякие там балетки и проч.. а каблуки стоят и в забросе ноют, и не могу я себя на них снова загнать..

а на джинсы ,наоборот, идиосинкразия какая-то.. все в расход пустила.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Сифон (10.06.14 23:23)

• Это мы, видимо, по-разному стервозность понимаем.

• Я стала ходить на аргентиское танго и каблуки вернулись за милый мой. На работе теперь сижу больше - так чего и не поцокать на каблуках метров на 10-15))

• В ответ на: Ой ну поддел, чо! Федь, что ж тебе наш возраст покою не дает?) Дай бабкам помодничать.
    Да причём тут твой возраст?Ты мне кто...я именно про наш... :biggrin:
    Ты...матушка скромнее будь :biggrin: А то тебе что не напиши...у тебя всё "на тебе клином свет сошёлся"... :rofl:
    Кучка престарелых пней...трёца на БЗ....чо от них скрывать?!!!Кому скрывать?
    Ты уж как то малость реальнее на жисть хоть раз взгляни...ШИРАКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗЬЯМЕ :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Как вообще БЗшные мужики могут напрячь? Это же фантомы)))Ты знаешь, мой покойный супруг не любил, когда ходила в брюках или джинсах, и я их не носила. Ну раз нравятся платья и юбки (да я и сама их люблю)- пусть будет по его. Это ведь такая мелочь, если любишь человека. Сказал бы - ходи в сарафане с кокошником - одела б и пошла)))) Но сейчас я уже другая, я слишком давно живу одна, чтобы спрашивать: Чего одеть, милок?)
    Ну дома - голая, а на улку - ф тапочках? или всё же в прикиде?

• из под белых брюк волосатые ноги

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: