Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Мне юпки тоже больше нравяца..но чиста из практики...задрал и фсе...а штаны пока стащишь :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• я не щупала, не знаю, но с виду красиво было)

• Стервочки нравятся? ))

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• юпки в клеточку носишь? :ха-ха!:

• А я люблю платья, и юбки люблю, и короткие, и в пол, и блузки всевозможные, и у меня их много, и каблуки люблю, шпильки высокие, и воздушные шарфы вокруг шеи, и джинсов у меня 4, и джинсовый комбинезон и просто брюк - 3, и летних льняных 3 брюк. У меня всего много))) Но больше всего я обождаю платья и юбки. причем романтического такого стиля. И шали, и плантины, и куча платков, а также бижутерии две большие вазы
    А вообще могу носить всякое по разным поводам.
    А теперь побейте меня камнями. феминистки несчастные)))

Как оказывается всё просто...

• селикон нормально счупается, фиг отличишь.

• А зачем? Бить, в смысле.
    Собственно платья и юбки никто не отрицает. (Я дома почти исключительно хожу в длинных юбках. Раньше еще платья-сарафаны летом носила, но как-то они вывелись из гардероба.)
    Напрягает требование противного (ы-ы-ы) пола носить и любить непременно их (платья и юбки), дабы слыть женственной и услаждать взоры.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Это смотря как она сшита... эх, какая у меня юбка почти не выхоженная из прошлогоднего отпуска лежит... скорей бы неделя лета.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• и что часто встречается? я про силикон

• я не знаю, мне друзья рассказывали :смущ:

• Почему бить? Я восхищаюсь таким. У меня и женщины близкие-любимые почти все такие... как недостижимый идеал.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• друзья они такие, много чего расскажут))

• А меня не напрягает. Я даже не знаю, что они по этому поводу думают. Просто я люблю женственную одежду. Была б возможность - вообще в кринолине ходила бы... с кружевным зонтиком))

• у меня нет 4 джинсов+3 штанов
    но каблуки я не ношу...почти

я кто????????

• В ответ на: юпки в клеточку носишь? :ха-ха!:
    Да у меня как раз всё стандартно..триканы с пузырями на коленках и майка алкоголичка в дырках и пятнах от пиваса

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чёто у вас тут сплошная война полов - взялась читать - прям одно к одному :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ну тут все смотрю за джинсы горой, решила что и побить могут)). Для меня джинсы - рабочая одежда. Каковая она собственно и есть. А красивая фигура и в джинсах хорошо, а плохая в них же и плоха. А вот платья позволяют все таки ввести в заблуждение противопложный пол: сидят гадают поди, дорисовывают))

• Почему стервочки - то? Наоборот - характер не бабский. И пахнет от них не как от всех бап, а головокружительно. Я, наверное, этот, как его. Латентный гомосек.

из под белых брюк волосатые ноги

• Мужикам абсолютно до задницы, во что мы одеты. Они едва ли это вообще замечают, если одежда не для особых случаев, конечно.

• Да нет. Я вообще про портки писал...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: