Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Вам бы ещё щетину трёхдневную и всёёёё....:смущ:

• :agree: да я все понимаю...просто так не хочется верить, что через 10 лет..я не буду поднимать камень...
    ой, пална...мне столько лет, а у меня нет любимого платья. так как все на мне как ...седло...буду очень даже признательна...но это сложно..для моей фи...фи...фигуры :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Ир, внимание вопрос, если уж мы про рот: устрицы, трюфели и желтое вино... ты точно не будешь после сорока пробовать? ну не маленькая же, чтоуж.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Валер, я тут недавно фотку твою выкладывал с титьками. Так что Шлёндрышна точно не станет с тобой спорить. Она видела, какие у тебя буфера.

:ха-ха!:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• нет...не предложу
    при жизни мы идём параллельными курсами, нет точки в которой можно остановиться одновременно и что-то сравнить

• Во! Я же говорил. Блондинка, а умница. Красиво так бортанула.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ёклмн :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Вам бы ещё щетину трёхдневную и всёёёё....:смущ:
    Так была ж двухнедельная борода, можно сказать специально для Вас ростил!)

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• может будешь....это же не истина в последней инстанции
    вон Тигирькина мама (здоровья ей!) постоянно в действии

я про себя....сяду на берегу Байкала и буду смотреть вдаль *залюбовалась собой*
    (но бойфренда, при всё при этом, никто не отменял - он величина постоояная :biggrin: )

• В ответ на: Вам бы ещё щетину трёхдневную и всёёёё....:смущ:
    не говори...молоденький такой...:смущ:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Записей на странице:

Перейти в форум