Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • ***встретиться-встретиться, не встретиться значит не судьба***

именно так
    а то перебирать....у меня коленки болят - наклоняться уже не смогу

• Я знал! Я знал, что ты непременно обзовёшь мужиков козлами!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• потому и живут мало ....и внуков своих не видят
    силы-то не рассчитали ))

• Я никого не обозвала, это метафора :rofl:

Как оказывается всё просто...

• То есть, не просто козлы, а метафорические? Ну ты, мать, даёшь!

А и правильно. Давай. Потом жалеть будешь, если не дашь. ))))))

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: сказала - буду сидеть на крылечке, вязать носки
    тааак заказы принимаешь? :biggrin:
    как говорится каждому свое, но так печально все это слушать :хммм:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• >тянуть в рот все подряд

Это хорошо, что эта тема тебе близка и понятна. Мне так не очень.
    Я считаю, что мужику нужно поосторожнее со ртом.

К определённому возрасту уже надо понять, что "свой" это не тот, кто появился невесть откуда, а тот, в которого своего много вложено.

БЗ-здох

• Беркут, доброе утро!
    Вчера мне померещилось, будто я Вас понимаю. Будто Вам нужно простое человеческое тепло, но вы то-ли не можете подобрать правильный термин, то-ли стесняетесь называть вещи своими именами и в итоге получается какое-то нагромождение, которое транслируется через этот кастрированный цифрой канал общения, а там, на другой стороне, сидят женщины, разные, с разными возможностями восприятия, с разной степенью желания Вас понять, а главное - с разными способностями дать(не именно Вам, а в принципе) это самое тепло. В итоге получается какая-то фигня, Вам кажется что тётки в отношении Вас не просто жадничают, а ещё и фиги показывают, а вы такой хороший(а вы и вправду хороший), а вокруг столько уродов мужского пола и вашего возраста - и им не жадничают, а вам - жадничают, блин. И вы злитесь, и начинаете обидные вещи женщинам говорить, и я вас прекрааасно понимаю, потому что выдержать такое способен только чурбан железный, странно именуемый в народе "мужик настоящий"...
    А в процессе "теплообмена"(спасибо татусе за моё косноязычие), помимо самого тепла и способностью им делится, не менее важна мужская способность с благодарностью это тепло принять. Т.е. не просто схавать и отрыгнуть а принять так, что одарившая вас женщина, сама получит радость от обратной связи... И Вы, Беркут, на это тоже способны, я же вижу, я не слепой, а женщины, с которыми Вы пытетесь об этом говорить, они некоторые не видят, но большинство - опасаются, потому что их "обманывали", и, кстати, чаще всего знаете кто? Самые родные люди - их собственные дети! Слышали такую фразу "Дети никогда не ценят жертв своих родителей..."? Как думаете про что она? Про тепло... Точнее про прекращение "теплообмена" - вчера дети принимали тепло этой женщины с благодарностью, а сегодня у них другие женщины, другое тепло, а если не перестать принимать материнское - то это будет уже овердоз и башка взорвётся - не соберёшь...
    Так, о чём это я? Ах, да! Я Вам хотел посоветовать в "поиске кандидатур"(блиин...) в бесседах думать именно о тепле и говорить о тепле, но на прямо, типа: "я хочу тепла"(если так говорить, то в итог получите суррогат и отравитесь нафиг), а как-нибудь, ну я не знаю... Придумайте сами!)
    Эх, если б я Вас раньше начал почитывать - я б Вас со своей тёщей познакомил... Она женщина хорошая... Недавно второй раз замуж вышла, да такой крендель её в оборот взял... Просто крантец...(

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• а чего печально-то тебе?
    я до 50-ти скакала....проверила, что под лежачий камень вода не течёт
    теперь буду проверять поговорку про то, что судьба и за печкой найдёт
    потом вам расскажу ))))))

носки вязать не умею, а платье тебе, за добрый нрав, сошью

• >и посмотрим кто в финалу доберётся розовощеким

Ты ещё предложи на финише титьками померяться

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум