Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • нуууууу....если тебе так приятнее и понятнее, то....объявляй про виноград
    бумага всё стерпит

• какие простынии :tantrum: ишьььь вы чего??? перебирать и выбирать, а то так СВОЙ откуда появится то??? рядом в сторону...леса будет ползти чтоли?! :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Чего обидно-то? Нормально с человечеством. размножается вовсю. А мы нет, так что ... дорогу молодым)

Как оказывается всё просто...

• >нет времени и сил перебирать

Ну это же совершенно проигрышная стратегия, конечно перебрать миллион вариантов не хватит ни времени, ни сил.
    Сидеть ровно на крылечке и считать пульс тоже как-то не очень. Ну заиграет ретивое, как труп пронесут. И?

БЗ-здох

• вон Новинка правильно говорит, что в нашем возрасте в "душе должен быть такой райский сад"
    какие выборы....и зачем?
    что я нового выберу.... :biggrin:

• СтроИм?))))))))

• не хочу доживать до райского сада в душе :хммм:
    да ниче не надо выбирать и перебирать, они ж не картошка :biggrin: встретиться-встретиться, не встретиться значит не судьба...фу, че то я как то лицимерно написала...нет я так все таки не считаю...

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• ты знаешь, к определенному возрасту уже понимаешь, что тянуть в рот все подряд - стратегия, хорошая лишь для младенцев. они так мир познают. А кусать все, если есть возможность, нет ни желания ни необходимости)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ...и пусть несут

Валер, иди в пим ....а
    сказала - буду сидеть на крылечке, вязать носки и ждать СВОЕГО - так и сделаю
    а ты "пойдёшь своим (другим) путём!" активным и выигрышно-стратегическим
    и посмотрим кто в финалу доберётся розовощеким и доволльным :biggrin:

• А обидны мужикам наши речи))))))))
    Вот как все заклекотали! И виноград зеленый и трупы мы и еще что. Все бы им козликами сказать)

Записей на странице:

Перейти в форум