Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Ага. Но знаешь, иной раз очень вовремя что-нибудь такое сваливается, и кроме как сказать спасибо, ничего не остаётся.

• Мущщина нужен, чтобы хоть кто-то мог мозги на место вправить, мозгоправ такой. Женщина женщине не сможет быть мозговправительницей по определению. А то есть некоторые такие девочки-тети, увлекающиеся и эмоциональные. Их нужно держать за фалды во избежание неприятностей, которые они ищут на свою и чужие головы.)))

Это потому что у них такого кота не было не попадались тебе такие женщины, однако. Почище мужчин могут вправить — и спорить побоишься...:улыб:
    Я ничего по теме не могу сказать. Дожить надо и там тогда на месте посмотреть. А так: "встретила надобного мне" — нужен как воздух, не встретился — живёшь чем-то другим.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Теперь меня интересует другой: "Зачем Вы свою догадку обнародовали?".

Игра "Угадай клона". Почему не поиграть?
    Кстати, так быстро сознаваться тоже не обязательно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Почему не поиграть?
    Игра? Такая?)

В ответ на: Кстати, так быстро
    Чистосердечное признание смягчает вину)

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов/выдохов, а такими моментами когда захватывает дух...как то так :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• *Чуть попозже, может даже не сегодня. Вы же не торопитесь? *
    Да, подожду!

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: Да, подожду!
    договорились)

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Кто опять виноват?
    А судьи кто?
    Что делать?
    Быть иль не быть?
    (*запуталась в цитатах, подергалась, затихла...
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***"встретила надобного мне" — нужен как воздух, не встретился — живёшь чем-то другим***

умничка! :agree: :flowers:
    ( я "надобного мне" назвала СВОИМ....но это сути не меняет, как мне кажется)

• Обычно и чаще всего в свой. Хотя бывают варианты: на дачу и в гости.

Внешнее равно внутреннему

Записей на странице:

Перейти в форум