Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • вот поэтому - идите лесом (за дровами)

• а по-моему, жар, огонь, температуры, поддай газку!!!!

Вяжу оверсайз

• трансформатор

• я плохо физику помню :biggrin: не влезай - убьет? :biggrin:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: в любом случае у вас получается - женщина - топливо - источник энергии -
    напрямую из пространства вы ее не умеете усваивать - вам адаптированную (пережёванную) надо
    "Но мысль мертва, радость моя, а жизнь - жива..."(с)БГ
    Есть много разных видов энерги, она может переходить из одного вида в другой, в жизни части системы могут быть не только простым "складом топлива", или источником какого-либа вида энергии, они одновременно могут быть и потребителями других видов и преобразователями и... да много всего, это вы свели всё к примитивному школьному курсу физики, а я повёлся, простите меня, пожалуйста, я больше так не буду!)
    И это... Вы мне не ответили на мой вопрос: "Кто вас просил?") Теперь меня интересует другой: "Зачем Вы свою догадку обнародовали?". Пока не ответите - я с Вами общаться не буду!))

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• не убьет а только трахнет.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• какие мужуки-то беспомощные пошли...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Вы мне не ответили на мой вопрос: "Кто вас просил?
    Э!Кто то тут чуть выше решил что за ИВана(Беркута) может мне отвечать...это как? Нормально?Так что.."хавай что дают...и дЫшЫ ровна"©:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• согласен. мужик слаб по природе своей. до женщины ему не дотянуть.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Кто зажег в тебе свет - обернется твоей тенью, И в ночной тишине вырвет сердце из груди....
    (это о переходах и трансформаторах)
    фигасе - условия сразу
    ну мне не трудно
    Кто просил?
    Мне голос был ...
    Зачем?
    он звал утешно...

Записей на странице:

Перейти в форум