Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Зачем одним? Дыши сколько хочешь :biggrin:

зассд

• так нельзя, а то можно забыть выдохнуть :-)

• это не моё выражение...и оно просто созвучно с "живи здесь и сечас..и будь что будет"...
    Как то было время(у меня) когда я прям старался вникнуть в суть отношений, и прочей лабуды..сейчас не вижу смысла..ибо с возрастом всё усиливается..."оно мне надо"? :dnknow:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я подписалась на рассылку в твиттере, и мне теперь присылают всякие мантры и изречения, типа вот этого (недавно пришло):
    The past is behind, learn from it. The future is ahead, prepare for it. The present is here, live it.

• Я на импортном не понимаю.. :dnknow: :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У твиттера есть еще функция цитатника Мао?..))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• В Гугле забанили? :-)

"Прошлое позади, знай это. Будущее впереди, готовься к нему. Настоящее сейчас, живи им".

• А... чего там только нет :-)

• В ответ на: Так нету такой проблемы, если ее самой себе не создавать. Кроме заинек в мире много чего интересного.
    Нет, возможно, у Вас лично такой проблемы нет. А мне скоро 50 и у меня такая проблема ЕСТЬ, во весь рост и во всю голову...

У меня плюсом проблема влюбчивости идёт....Как бы так безболезненно переключаться с одного заиньки на другого... А то он уже отпал, а я вся болею-обтекаю.
    РешительнЕй надо , решительнЕй....

*сама себе*

• Прошлое позади, знай это. Будущее впереди, готовься к нему. Настоящее сейчас, живи им

Потрясающе гениальная и свежая мысль)

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум